Для товарища Fast Verification на свою же голову я подобрал Джорджию под его критерии и продал за 10$ ДЛ Юса Джорджия с 2-х сторон. Даже селфи потом выслал бесплатно к этому ДЛ, денег не взял.
В качестве "благодарности" я получил кучу претензий и арбитраж на соседнем форуме... Это всё из-за одного ДЛ за 10$))
Деньги я ему, разумеется, вернул, причём в двойном размере! Там было в эквиваленте 22$, это была минимальная сумма транзакции на криптобирже. Соответственно, арбитраж был закрыт.
За 7 лет работы на этом форуме я ещё НИ РАЗУ никого не обманул и не обидел. Всем желаю успехов в работе и всегда рад сотрудничеству с адекватными людьми!

Последнее редактирование модератором:
Новые сканы паспортов по Израилю, Марокко, Нидерландам, Швейцарии, Португалии, Армении, Пакистану, Азержайджану, Узбекистану

Также есть Колумбия и Вьетнам

Пополнение по Болгарии. В наличии как айди, так и паспорта

Пополнение сканов паспортов по Азербайджану, Армении

Свежие доки по Болгарии и Хорватии

Мой телеграм:
Обращайтесь! Всегда рад сотрудничеству!

Свежая партия сканов по Швейцарии

Пополнение по Бельгии

Свежие доки по Узбекистану

Сканы Израиля, свежее пополнение

Пополнение доков по ЮАР

Свежие айди по Молдове

Крупное пополнение по ID картам Франции: более 5000 айди в наличии

Свежие сканы паспортов Австралии

Пополнение доков по Новой Зеландии

Большое пополнение доков по Испании, в том числе и с селфи

Свежие Нидерланды в наличии

Комплекты ID+селфи с ID в руках по Сербии

Свежие доки по Азербайджану

• Теги
    выписка из банка квитанция оплаты коммунальных услуг коммуналка копия паспорта перерисовка скана рисовка скан ву скан паспорта скан паспорта россии скан паспорта рф скан паспорта украины сканы документов сканы паспортов фото с паспортом в руках
  • Назад
    Сверху Снизу