Тема закрыта система "Поток"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вершина отлично работает - оперативно отвечает и предоставляет инфу. Более того, обратился к нему за потоком 3,5 летней давности - единственный на форуме, кто смог помочь! Успешных продаж, Вершина! Будь в топе!

Есть возможность мониторить авто по системе "Платон". Вся Россия. Как в онлайн режиме, так и с историей. Глубина небольшая. Мониторить возможно не только те авто, которые оборудованы чипами, но и остальные тоже.
По всем вопросам в ЛС.

Несколько месяцев собственных поисков, машину найти не мог. Помочь никто не мог. "Вершина" сделал все, и даже гораздо больше. Подошел очень инициативно к вопросу - меньше чем за неделю в стоге сена нашли иголку, несмотря на то, что с машиной уже практически попрощался. Просто огромное человеческое спасибо.
Если как-то могу подтвердить свои слова сохранив анонимность - дайте знать.
P.s. однозначно рекомендую, вряд ли найдете человека, кто настолько сильно хочет помочь вам.

Оказывается услуга по поиску авто "ногами". Мск и Спб. Цена индивидуально от сложности.

Обращался несколько раз по пробивам, продавец оперативно предоставил все данные и прокомментировал непонятные моменты в выгруженных таблицах. Рекомендую!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Считаю своим долгом оставить отзыв о выполненной работе. Мир должен знать своих героев! :good:

Обращаясь год назад в ТС с поиском автомобиля, нашел очень оперативно, о чем я уже писал тут.
Сейчас, случайно, при очередной активации темы, я вспомнил про него, но поиск автомобиля очередного был сложным, как мне объяснил
vershina

Причина сложности была в том, что автомобиль, который мне был интересен стоит годами, и не ездит. Вводных данных было не много, но несмотря на сложность процесса, в течении 2-3х дней мне нашли нужный автомобиль.
Обращаясь к гайцам в поисках машины, никто не мог найти стоячий авто, но ребята с данной услугой это сделали!
Респект им огромный. Спасибо от души!
Очень круто что вы есть!
Насчет адекватности ТС даже без комментариев, готовность помочь в любой ситуации безотказно.
Человек приятен в общении, заказы выполняет быстро и качественно.

Воспользовался услугами данного ТС . Был очень приятно удивлен . Связался примерно в 10 утра по телеграмму , думал пока раскочается пройдут сутки . А нет , ответил сразу . Закинул номер , селлер сказал что будет вечером , Ну думаю все так говорят , а потом с нопоминаниями на 2 сутки только сделают )) . И в результате вечером , без напоминаний файл с отчетом уже у меня .
Результат : Цена ниже рынка , время отклика моментальная .

Уважаемая администрация форума, просьба закрыть тему.

Добрый вечер , как с вами связаться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу