ПРОДАМ Сигареты РФ и всех стран мира. Дубликаты и оригиналы. Стики. Зажигалки и презервативы.

EXXE Blue SS мрц 110 QR

💲Цена: 50₽

✈️Всего 70 блоков!

photo_2022-04-29_20-12-09 (2).jpgphoto_2022-04-29_20-12-09.jpg

Последнее редактирование модератором:
🇰🇿 BOND

✅Кинг

💲Цена: 54 5₽

✈️Отправка от 2 коробок 📦

photo_2022-05-27_17-01-37.jpg

Заказать в телеграмме

💨Продукция «Lux»:

Kent nano 4 (мундштук уголь) 61₽
Rothmans nano 46₽
Marlboro micro 56₽
Marlboro nano red 56₽

✈️Отправка от 4 коробок

photo_2022-05-26_18-09-59.jpg

Заказать в телеграмме

Ротманс грин-98₽
Ротманс вольт-98₽

✈️Отгрузка от 2 коробок

photo_2022-06-07_13-44-58 (2).jpgphoto_2022-06-07_13-44-58.jpg

Parliament SohoNyc QR мрц 195

✅Качество!

💲Цена: 59₽

✈️Отправка от 1 коробки 📦

photo_2022-06-17_13-18-20.jpg

Kent Кристал

✅МРЦ 152
✅Оригинал
✅Кнопка

Цена 114₽

✈️Отправка от 1 коробки

photo_2022-06-23_15-45-17.jpgphoto_2022-06-23_15-45-18.jpg

Заказать в телеграмме

АКЦИЗ КЗ ДУБЛЬ:

Winston Xstyle Blue

✅качество
✅фильтр мундштук

Цена: 60₽

✈️Отправка от 2 коробок

photo_2022-07-01_22-53-21.jpg

Mond SS Variance blueberry 67₽
Oscar SS кнопка Ice Cold 60₽
Oris Change кнопка Blue 64₽

✅Карт нет!!!

✈️Отправка от 1 коробки

photo_2022-07-18_18-11-29.jpgphoto_2022-07-18_18-11-30.jpgphoto_2022-07-18_18-11-31.jpg

Заказать в телеграмме

Корона Грин 63₽

photo_2022-07-23_19-15-30.jpg

Заказать в телеграмме

ROTHMANS DEMI

✅БЛОК КАРТОН
✅Фильтр мундштук

💲Цена: 57₽

photo_2022-07-30_12-21-25.jpg

Работали с этим человеком. Один раз, но все-таки четко! Видео, фото, все оперативно и быстро. Наконец-то нашел снова Вас, спустя долгое время. Надеюсь все так же, работаете?

Работали с этим человеком. Один раз, но все-таки четко! Видео, фото, все оперативно и быстро. Наконец-то нашел снова Вас, спустя долгое время. Надеюсь все так же, работаете?
Приятно слышать. Конечно, работаем :good:

Kent Кристал

✅МРЦ 152
✅Оригинал
✅Кнопка

Цена 114₽

✈️Отправка от 1 коробки

photo_2022-08-06_13-17-19.jpg

Дьютик:

WINSTON XS Blue

✅Качество!
✅Блок картон
✅Статы 6/0.5

💲Цена: 49₽ 🔥

✈️Отправка от 10 коробок

photo_2022-07-05_08-43-14.jpg

💨Арабы Картон Оригинал

Manchester QS Black
Manchester Кинг
Platinum SS Black
Platinum QS Silver

💲Цена 49₽

photo_2022-08-19_13-06-50.jpgphoto_2022-08-19_13-06-51.jpg

PLAY

✅МРЦ 126
✅Акциз
✅Оригинал
✅Кнопка

💲Цена 99₽

✈️Отправка от 1 коробки 📦

photo_2022-08-08_16-59-58.jpg

Да простит меня топик стартер, напишу расширенный отзыв о данной "хвалённой продукции"

Брал у ТС*а и парфюм, одноразки, импортные сигареты (именно импорт а не залепу под дьютик) - всегда оставался доволен
Так же нельзя не отметить слаженную работу всего коллектива. Парни смогли создать хороший маркетплейс.

Но вернёмся к нашим "дублям" сразу оговорюсь на перед: своим отзывом я никого не призываю к действиям, исключительно моё субъективное мнение, личный опыт и наработки.
Возможно сложности в реализации произошли из-за моего проблемного региона (из-за почти отсутствия дублей) и раз поддельная промышленость продолжает набирать обороты значит кому-то все таки удалось развить сбыт. Прокрутил почти все ходовые позиции на пару сот тыс. руб.

Это история о том, как бизнес план через призму розовых очков разбился об реальность. А теперь к фактам:

Подделка она и в африке подделка:
1. сходов можно понять по криво наклееному акцизу (8 из 10 пачек такие) в следствии чего при открывании пачки, крышка рвётся.
2. Тиснение, перфорация, фольга - визуально паршивая, Есть позиции с убогим дизайном (парламент сильвер к примеру)
3. Табак - тут все неоднозначно, как мне показалось они почти все одинаковые на вкус. И да, табак вкусный и пахнет приятно (если сравнивать с мерзким синим винстоном оригиналом) Тянутся туго, Но они абсолютно не накуривают - за красные сигареты не пойдут. Напоминает из ориги х-стаил сильвер.
4. Большая часть позиций по QR-коду проваливает проверку "Честный знак" и в магазине не пикаются.

Сигареты для реализации в хачмаркетах в спальных районах абсолютно не пригодны (город не миллионик)
После пары месяцев поставок - магазины просто отказались от них (Хотя я давал лучшие условия, отсрочку платежа, и минимальную накрутку (например максим красный по 85р при МРЦ 130) .)

такую продукцию можно толкать только всяким вахтовикам или в деревнях, куда не добрался наш поставщик-монополист (не буду рекламить), где есть проблемы с поставками, либо в придорожные магазины где все покупатели залетные. Конечно у селлера есть и оригинальная продукция: но там профит копейки, требуются другие вложения и позиции неликвидные - возможно и получится на них что-то заработать но это будет уже заморозка средств, плотная работа и долгострой.

Camel Compact QR мрц 135

✅Формат компакт!
✅МРЦ 130
✅QR, акциз РФ!
✅Фильтр мундштук, туба!

💲Цена: 68₽

✈️Отправка от 10 коробок
✈️Отправка от 5 коробок (+1₽)
✈️Отправка от 1 коробки (+2₽)

photo_2022-09-24_11-18-19.jpg

Да простит меня топик стартер, напишу расширенный отзыв о данной "хвалённой продукции"

Брал у ТС*а и парфюм, одноразки, импортные сигареты (именно импорт а не залепу под дьютик) - всегда оставался доволен
Так же нельзя не отметить слаженную работу всего коллектива. Парни смогли создать хороший маркетплейс.

Но вернёмся к нашим "дублям" сразу оговорюсь на перед: своим отзывом я никого не призываю к действиям, исключительно моё субъективное мнение, личный опыт и наработки.
Возможно сложности в реализации произошли из-за моего проблемного региона (из-за почти отсутствия дублей) и раз поддельная промышленость продолжает набирать обороты значит кому-то все таки удалось развить сбыт. Прокрутил почти все ходовые позиции на пару сот тыс. руб.

Это история о том, как бизнес план через призму розовых очков разбился об реальность. А теперь к фактам:

Подделка она и в африке подделка:
1. сходов можно понять по криво наклееному акцизу (8 из 10 пачек такие) в следствии чего при открывании пачки, крышка рвётся.
2. Тиснение, перфорация, фольга - визуально паршивая, Есть позиции с убогим дизайном (парламент сильвер к примеру)
3. Табак - тут все неоднозначно, как мне показалось они почти все одинаковые на вкус. И да, табак вкусный и пахнет приятно (если сравнивать с мерзким синим винстоном оригиналом) Тянутся туго, Но они абсолютно не накуривают - за красные сигареты не пойдут. Напоминает из ориги х-стаил сильвер.
4. Большая часть позиций по QR-коду проваливает проверку "Честный знак" и в магазине не пикаются.

Сигареты для реализации в хачмаркетах в спальных районах абсолютно не пригодны (город не миллионик)
После пары месяцев поставок - магазины просто отказались от них (Хотя я давал лучшие условия, отсрочку платежа, и минимальную накрутку (например максим красный по 85р при МРЦ 130) .)

такую продукцию можно толкать только всяким вахтовикам или в деревнях, куда не добрался наш поставщик-монополист (не буду рекламить), где есть проблемы с поставками, либо в придорожные магазины где все покупатели залетные. Конечно у селлера есть и оригинальная продукция: но там профит копейки, требуются другие вложения и позиции неликвидные - возможно и получится на них что-то заработать но это будет уже заморозка средств, плотная работа и долгострой.
Здравствуйте!
Во-первых, благодарю за приятные слова о работе нашей команды, никаких обид, что вы. Однако, пару слов все же скажу:

1. Что касается качества дублей, - никто не спорит - масса продукции обладает довольно-таки кривым качеством. Здесь виноваты не мы, на рынке просто нет альтернативы. Впрочем, сейчас не меньше деблей отличного качества, которые реально неотличимы как по внешнему виду, так и по вкусу с накуром (!) Например, Winston Xs, тонкий p&s, кент кристал, собрание и много другое.

При заказах не стесняйтесь спрашивать (это для всех), по честному рассказываем и показываем. Если это принципиально, сделаем вам подборку товара с качеством " не докапаться"

2. Никаких розовых очков нет. Все дело в выборе правильной стратегии бизнеса. Сотни наших покупателей стартуют с нуля и весьма успешно, а "пустой регион" это даже огромное преимущество, а не неудобство. Суда по вашему сообщению, простора на подумать и так много: 85р за максим - это не небольшая накрутка, а гигантсткая, чаще всего те, кто продает на местах , используют тактику "больше, но дешевле", накручивая в пределах 10р от закупа. Это не высокомаржинальный, но "объемистый" бизнес. Когда точка видит потенциал заработать икс три от вашей цены, на все условности и реакцию покупателей часто становится пофиг.

3. Уверяю вас, что точки (именно магазины), готовые работать с дублями, есть совершенно в каждом регионе и городе нашей необъятной. За годы практики исключений почти не было, главное, - не пытаться выдавать свои дубли за оригинал. Все все понимают. Кто готов работать с таким товаром, то приступает к обсуждению, кто не готов, "всего хорошего, до свидания", идем к следующим.

Назад
Сверху Снизу