EXXE Blue SS мрц 110 QR
Цена: 50₽
Всего 70 блоков!

Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Последнее редактирование модератором:
Приятно слышать. Конечно, работаемРаботали с этим человеком. Один раз, но все-таки четко! Видео, фото, все оперативно и быстро. Наконец-то нашел снова Вас, спустя долгое время. Надеюсь все так же, работаете?
Здравствуйте!Да простит меня топик стартер, напишу расширенный отзыв о данной "хвалённой продукции"
Брал у ТС*а и парфюм, одноразки, импортные сигареты (именно импорт а не залепу под дьютик) - всегда оставался доволен
Так же нельзя не отметить слаженную работу всего коллектива. Парни смогли создать хороший маркетплейс.
Но вернёмся к нашим "дублям" сразу оговорюсь на перед: своим отзывом я никого не призываю к действиям, исключительно моё субъективное мнение, личный опыт и наработки.
Возможно сложности в реализации произошли из-за моего проблемного региона (из-за почти отсутствия дублей) и раз поддельная промышленость продолжает набирать обороты значит кому-то все таки удалось развить сбыт. Прокрутил почти все ходовые позиции на пару сот тыс. руб.
Это история о том, как бизнес план через призму розовых очков разбился об реальность. А теперь к фактам:
Подделка она и в африке подделка:
1. сходов можно понять по криво наклееному акцизу (8 из 10 пачек такие) в следствии чего при открывании пачки, крышка рвётся.
2. Тиснение, перфорация, фольга - визуально паршивая, Есть позиции с убогим дизайном (парламент сильвер к примеру)
3. Табак - тут все неоднозначно, как мне показалось они почти все одинаковые на вкус. И да, табак вкусный и пахнет приятно (если сравнивать с мерзким синим винстоном оригиналом) Тянутся туго, Но они абсолютно не накуривают - за красные сигареты не пойдут. Напоминает из ориги х-стаил сильвер.
4. Большая часть позиций по QR-коду проваливает проверку "Честный знак" и в магазине не пикаются.
Сигареты для реализации в хачмаркетах в спальных районах абсолютно не пригодны (город не миллионик)
После пары месяцев поставок - магазины просто отказались от них (Хотя я давал лучшие условия, отсрочку платежа, и минимальную накрутку (например максим красный по 85р при МРЦ 130) .)
такую продукцию можно толкать только всяким вахтовикам или в деревнях, куда не добрался наш поставщик-монополист (не буду рекламить), где есть проблемы с поставками, либо в придорожные магазины где все покупатели залетные. Конечно у селлера есть и оригинальная продукция: но там профит копейки, требуются другие вложения и позиции неликвидные - возможно и получится на них что-то заработать но это будет уже заморозка средств, плотная работа и долгострой.