Всем привет! Прежде чем отозваться о таблетках, скажу пару слов Фармацевту... Спасибо тебе огромное! Не так давно меня кинул "нехороший двойник" нашего доброго доктора. Сумма 800р. Немного, но обидно. Об этом сообщил Фармацевту. Вопрос мы обсудили, после чего он отправил заказ. В тот же день в который списались))) в заказе я обнаружил "утешительный" бонус. И весьма не дешевый! Итог: Фармацевт мог бы и не присылать бонусы, но тем не менее... Таких продавцов мало. Единицы!
О таблетках: вся упаковка фабричная. Как было сказано "не дядюшка Ляо". Все что пишу о действиях таблеток, исключительно реакция моего организма. Но люди разные и у всех все по разному!
Сиалис: действие мягкое, постепенное. Нет ощутимых побочек, типа заложенности носа и покраснения лица. Выпил утром. Смесь день, ночь и еще пол следующего дня был в "хорошей форме".
Левитра: эффект гораздо сильнее чем у сиалиса, но на это она и рассчитана. Побочка через мин 30 наступает. Длиться побочка мин 40-50. Потом все в норме. Заряда от такой таблетки часа на 4,5 точно. При этом выпил пузырь коньяка. Да и девушка была не особо знакомая (психологический фактор).
Виагра: действует на меня как и Левитра, но побочка более ощутима. Через 1,5 часа после приема побочка проходит. Таблетка начинает работать мин через 40-50. Действие часа 4. Может 5 (не знаю, может и 6, но уснул))). Опять же, девушка малознакома. Психология берет свое.
ВНИМАНИЕ: все мною описанное было с 1/2 таблетки. Причем каждой. Даже не представляю что будет от целой Виагры (завтра попробую))))
Итог по всему: таблетки рабочие, продавец адекватный. Буду брать еще. Однозначно! Скоро будет Дапокситин. Опробую. Опишу эффект...