Бесплатно Шаблон для заполнения ОСАГО

Assistant

Администратор
Администрация
Реакции
5.013
USD
0
Подготовленный шаблон для заполнения ОСАГО в формате Word.

91dac5386ef8.png

71256ea18aeb.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо!!!

Сенк ю вери мач!

Линк не работает, перезалей...

Исправил.

Не попадает в нужные места, не качайте

Не попадает в нужные места, не качайте
У меня печать идет ровно, у вас может не попадать элементарно из за другого принтера.
Тренируйтесь на копии, что то можно поправить под себя!

как скачать? у меня 3-й день ошибка! залейте на другой обменник

Все исправлено.
[DOUBLEPOST=1432461728][/DOUBLEPOST]Появился новый шаблон под серию 2015 года

Последнее редактирование:
Люди скиньте плиз на почту [email protected] шаблон для заполнения ОСАГО ЕЕЕ в ВОРЛДовском формате. Спасибо

(временно, файл в ближайшее время зальем на наш физический сервер!)
Говорим спасибо за бесплатный сыр
От меня и от нашей команды АГ вам спасибо!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Для удобства подготовлено 4 файла:
1. Подобран примерно шрифт и размер под РГС
  • РГС Arial ОСАГО без ОГРАН (для заполнения без ограничения количества лиц допущенных к управлению)
  • РГС Arial ОСАГО ОГРАН (для заполнения ограниченного круга лиц допущенных к управлению)
2. Шрифт и заполнение использовал для Альфастрахование
  • Шаблон ОСАГО без ОГРАН. 2015 (по аналогии с вышеуказанными шаблонами)
  • Шаблон ОСАГО ОГРАН. 2015 (по аналогии с вышеуказанными шаблонами)
Шаблон исполнен (не мной, я всего лишь купил и довёл до ума) с подложенным изображением для удобства заполнения и понимания где нужно поставить необходимые отметки, будь то ТС для личного пользования, такси, пассажирских перевозок и т.д. В нужных местах расположены ячейки таблицы. Алгоритм прост - в нужных ячейках вбиваем необходимую информацию, обязательно переключаемся на соответствующую клетку, проходим по всем пунктам, рассчитываем стоимость страховой премии на сайте РСА по имеющимся данным, проверяем даты и (ВАЖНО) выделяем изображение путём кликом мышки в верхнем левом его углу и нажимаем "Delete", изображение пропадёт - можно отправлять на печать! На предупреждение о выходе за границы области печати не обращаем внимания! После печати нажимаем кнопку "назад" и можно сохранить, либо при закрытии файла не подтверждаем сохранение.

Рекомендую сначала печатать на чистом листе и прикладывать к бланку на просвет, дабы убедиться в совпадении по ячейкам, хотя бы примерно) Я печатаю на HP 1018, всё идеально, порой специально чуть смещаю бланк или текст в файле, потому что агенты практически всегда печатают косо!)
С адекватными вопросами прошу в ЛС.

• Нравится
Реакции: reagent и Assistant
Assistant 10 балл(ов) Без комментариев
reagent 5 балл(ов) Полезно! Пригодиться!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Други и Гости ресурса!
Если по какой-то причине у Вас не получилось самостоятельно заполнить бланк, то без особого напряга сделаю это за Вас путём получения необходимых данных для заполнения и отправки Вам обратно заполненного шаблона!
БЕСПЛАТНО!!!

Назад
Сверху Снизу