Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реклама оплачена до 8.04.19

ВНИМАНИЕ!Произошло обновление, теперь работаем по любым .onion (tor) ресурсам, убиваем практически любые сайты в этом направлении.

Уважаемые клиенты, в связи с праздниками скидка 20% на сайты любой сложности!
Акция действует до 30 апреля (включительно)

Уважаемые клиенты в связи с тем, что мошенники и кидальные сайты, на которых администраторы меняют контакты в моих темах на фейковые и пытаются "развести" клиентов,чтобы они им скинули деньги за услуги, прошу Вас обращать внимание на контакты по которым Вы пишите, и проверять их через проверки по другим форумам .
Связаться со мной можно только по этим контактам, никаких других у меня нет и не бывает!

IСQ: 165-465
Jabber: [email protected]
Telegram: @trinity_dd

Реклама оплачена до 13.06.19

Реклама оплачена до 23.07.19

Реклама оплачена до 30.08.19

Уважаемые клиенты! Нашему сервису исполняется 5 лет.
Для Вас действует скидка 5% на все заказы до 31 августа включительно!
Также была разработана улучшенная система накопительных бонусов, с которой вы можете ознакомиться уже при работе со мной!
Спасибо за Ваше доверие и Ваш выбор!

двенадцати часовой заказ был выполнен профессионально, по вопросу ддос рекомендую работать вместе с Trinity

Продавец провёл успешную сделку!

Work service!

Work service!

Принимаю заказы!

Discounts are valid until 31.12 !

Принимаю заказы!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
отличный селлер!!!
заказал ддос, через 5 мин сайт лежал, сайт с защитой от ддоса, но лег как миленький )

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    ddos attack ddos service ddos атака ddos на сайт ddos на сервер ddos сервера ddos услуги ддос service ддос сайта ддос сервис заказать ddos атаку заказать ддос
  • Назад
    Сверху Снизу