Никак, она заинтересована в этом ))Как вы узнаете, что участвуете в схеме шантожа?))
Как грубо ты отвечаешь юзерам...это мое личное дело как я что узнаю
Не правда, на шопе у этого селлера нет проверок, просьба удалить данный пост.Пройдена еще одна проверка на shopworld (ссылку удалил, Reagent)
Клевета, это пиар-ходДействуют новогодние скидки!
Есть финансовые претензии, пишите арбитраж.Никак, она заинтересована в этом ))
Как грубо ты отвечаешь юзерам...
Не правда, на шопе у этого селлера нет проверок, просьба удалить данный пост.
Клевета, это пиар-ход
Теперь по делу, что-то я смотрю, рекламу покупает, а долги не отдает. Прошу закрыть тему и скрыть контакты данного ТС, пока долги не вернет все. Терпеть не могу таких пиздаболов.
Краб тебе долг вернули, скрины все я предоставила администраторам. Те 3000 руб которые ты просишь за "моральный ущерб" (ТС попросил 100$ морального ущерба, 3000 ему скинула уже)я сказала отдам когда будет возможность, ты сказал договорились.В чем проблема ?Никак, она заинтересована в этом ))
Клевета, это пиар-ход
Теперь по делу, что-то я смотрю, рекламу покупает, а долги не отдает. Прошу закрыть тему и скрыть контакты данного ТС, пока долги не вернет все. Терпеть не могу таких пиздаболов.
Никак, она заинтересована в этом ))
Клевета, это пиар-ход
Не беги впереди велосипеда! Да-да, если только учесть что мои битки увеличились бы в 8 раз, то заместо 1k$, я имел бы 8k$, тебя это не смущает разумеется. Но да ладно.Trinity написал(а):Краб тебе долг вернули, скрины все я предоставила администраторам.
Во-первых, не ТС, ты даже не знаешь что такое "ТС", ужас блин.Trinity написал(а):Те 3000 руб которые ты просишь за "моральный ущерб" (ТС попросил 100$ морального ущерба, 3000 ему скинула уже)я сказала отдам когда будет возможность, ты сказал договорились.В чем проблема ?
Это не флуд, и потом, этот твой пост, противоречит первому, чуть выше, о том что ты якобы уже вернула 3000 руб, кода писала сообщениеTrinity написал(а):Если тебе так нужны те 3000 руб, за которые ты флуд в теме устраиваешь дай мне кошелек я тебе скину их, нет проблем.Зачем просто в ICQ мне нормально писать и просить о помощи а тут грязь лить