Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавлен надежный вид связи
VIPole: trinitydd

Работаю только по этим контактам:
IСQ: 165-465
Jabber: [email protected]
Telegram: @trinity_dd
Будьте внимательны, остерегайтесь мошенников.
ВЕРИФИКАЦИЯ ЧЕРЕЗ ЛС НА ФОРУМАХ.

Реклама оплачена до 30.08.18

Заказал у селлера пробный ддос сайта. Качество на высоте, сайт лежал не поднимаясь. Будем работать дальше. Спасибо и удачи в работе!

Реклама оплачена до 30.09.18

Реклама оплачена до 30.10.18

• Нравится
Реакции: XABA
Реклама оплачена до 30.11.18

Реклама оплачена до 30.12.18

Пользовался неоднократно услугами ТС. Все выполнено в соответствии с договоренностью — в срок и качественно. В ходе выполнения постоянно на связи. Могу только порекомендовать и сказать спасибо! Надеюсь будем продолжать работать.

Реклама оплачена до 6.02.19

• Нравится
Реакции: XABA
Извиняюсь перепутал темы ,( заглючил)удалить сообщение не могу

Обращался сегодня уже к куче людей с ресурса за помощью с сайтом на котором ддос защита. кто то ничего не может, кто то услышав что мне нужно только 2 часа начинает игнорить, кто то занят отпиши позже. И только ТС через 2 минуты разговоров уже положил сайт на лопатки в виде теста. Судите сами

Реклама оплачена до 8.03.19

Как вы узнаете, что участвуете в схеме шантожа?))
Никак, она заинтересована в этом ))

это мое личное дело как я что узнаю
Как грубо ты отвечаешь юзерам...

Пройдена еще одна проверка на shopworld (ссылку удалил, Reagent)
Не правда, на шопе у этого селлера нет проверок, просьба удалить данный пост.

Действуют новогодние скидки!
Клевета, это пиар-ход =)

Теперь по делу, что-то я смотрю, рекламу покупает, а долги не отдает. Прошу закрыть тему и скрыть контакты данного ТС, пока долги не вернет все. Терпеть не могу таких пиздаболов.

Клевета, это пиар-ход =)

Теперь по делу, что-то я смотрю, рекламу покупает, а долги не отдает. Прошу закрыть тему и скрыть контакты данного ТС, пока долги не вернет все. Терпеть не могу таких пиздаболов.
Есть финансовые претензии, пишите арбитраж.

Клевета, это пиар-ход =)

Краб тебе долг вернули, скрины все я предоставила администраторам. Те 3000 руб которые ты просишь за "моральный ущерб" (ТС попросил 100$ морального ущерба, 3000 ему скинула уже)я сказала отдам когда будет возможность, ты сказал договорились.В чем проблема ?

Клевета, это пиар-ход =)

Если тебе так нужны те 3000 руб, за которые ты флуд в теме устраиваешь дай мне кошелек я тебе скину их, нет проблем.Зачем просто в ICQ мне нормально писать и просить о помощи а тут грязь лить

Trinity написал(а):
Краб тебе долг вернули, скрины все я предоставила администраторам.
Не беги впереди велосипеда! Да-да, если только учесть что мои битки увеличились бы в 8 раз, то заместо 1k$, я имел бы 8k$, тебя это не смущает разумеется. Но да ладно.

Trinity написал(а):
Те 3000 руб которые ты просишь за "моральный ущерб" (ТС попросил 100$ морального ущерба, 3000 ему скинула уже)я сказала отдам когда будет возможность, ты сказал договорились.В чем проблема ?
Во-первых, не ТС, ты даже не знаешь что такое "ТС", ужас блин.
Во-вторых, ты приврала, ты вернула мне 3000 руб вот только сейчас вот.

Trinity написал(а):
Если тебе так нужны те 3000 руб, за которые ты флуд в теме устраиваешь дай мне кошелек я тебе скину их, нет проблем.Зачем просто в ICQ мне нормально писать и просить о помощи а тут грязь лить
Это не флуд, и потом, этот твой пост, противоречит первому, чуть выше, о том что ты якобы уже вернула 3000 руб, кода писала сообщение =) Ндауж, запуталась ты бедолага...

Но в любом случае, сейчас данный ТС мне вернул долг, проблема улажена.

Уважаемые клиенты, в связи с тем, что большинство тестеров и реселлеров заказывают бесплатные тесты и кидают клиентов, теперь тесты для всех платные 5$ тест (10 минут).
Если Вас не устраивает платный тест, не тратьте ни свое ни мое время на просьбы сделать тест хоть на пару минут, пишите тем кто делает бесплатные тесты.
Проверенным клиентам, как всегда, все бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    ddos attack ddos service ddos атака ddos на сайт ddos на сервер ddos сервера ddos услуги ддос service ддос сайта ддос сервис заказать ddos атаку заказать ддос
  • Назад
    Сверху Снизу