alison_meow
Новичок
В чт услуга была оплачена, в сб утром появилась первая отметка с приглашением заполнить дневник вакцинации. Все как заявлено, теперь жду вторую отметку.
а что удалили то?или как
Разлетиться твой арбитраж в пух скороДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациявот актуальная ссылка
Уважаемый! что вам мешает совершать сделку через гарант?Судя по сообщениям, продавец отвечать не собирается. Набрал заказов и ушёл в закат, иначе не придумаешь!?
Создал арбитраж. Рекомендую отметиться там тем, кого до сей поры игнорит продавец.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияНе нужно ждать чуда
Уважаемые администраторы, на навигаторе уже закрыли тему этого человека. Обратите пожалуйста внимание. В сети обозначился а в переписке по прежнему ответа НЕТ.
Вы кто вообще?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациявот актуальная ссылка
Так и есть. Истец в арбитраж не явился. Оставляю за собой право в его темах сделать укол)))) До 29.06 заказы не принимаются.Разлетиться твой арбитраж в пух скоро
Я ответил, Вы хотите у другого селлера заказать услугу? Или Госуслуги здесь у каждого свои, я никак не пойму. Мне Ваши деньги вообще не интересны, это нужно понимать головой. Пишите заявку на возврат.В телеграмме ответил, результат есть, но частичный. Первая отметка в госуслугах не отображается. Предъявлено фото экрана со служебного портала Минздрава России, где видна запись о первой прививке, причем как было заявлено - в пятницу (оплата в четверг). Достоверность снимка сомнений на первый взгляд не вызывает. Учитывая большой процент косяков и глюков в межведомственных связях в стране и глючность самих Госуслуг, допускаю что задержка связана с массовым принуждением (гонением) бесправных граждан на вакцинирование вовкиным ядом, которое в эти дни заметно усилилось, они аж в очереди выстроились в ТЦ и медучреждения от опасения потерять рабочие места (в СМИ нагло лгут что в опасении Барановируса). Что собственно могло вызвать нагрузку на электронные государственные системы, не отличающиеся стабильностью даже в обычное время.
Но всё же от этого не легче: человек которому я взялся помочь требует чтобы услуга была оказана как договаривались: а единственным признаком исполнения услуги является появление дневника самонаблюдения в госуслугах. А этого клиент не видит который день. С одной стороны я понимаю продавца, но с другой стороны и клиента можно понять: денег отдал - результата обещанного не видит. Пока ждём, после выхода продавца на связь и предъявления пояснений решили ещё подождать.
Вообще не понял смысл сообщения и недовольства, и в чем вообще вопрос. Я описал ход движения исполнения услуги. Более того, указал в сообщении косвенные причины, которые могут влиять на задержки, ещё и косвенно оправдывая сервис. Вот это нужно понимать не только головой, но и умом. Не понимаю суть агрессивного ответа, учитывая что в моём сообщении наоборот был пример толерантности, я написал что были представлены доказательства, написал что решили ещё подождать. За такое сообщение наоборот поблагодарить должны, что такие клиенты терпеливые, неделю назад оплатили, и ничего плохого не пишут, несмотря на то что ничего не получено. Такие ответы с критикой в сторону хорошего клиента точно не создадут рекламу теме. Клиент вправе описывать ход услуги и это нужно принимать. Тем более что ничего плохого в адрес сервиса не было написано ни разу. И жаль что деньги не интересны, любой бизнес делается ради денег. Иначе не стоит и начинать.Я ответил, Вы хотите у другого селлера заказать услугу? Или Госуслуги здесь у каждого свои, я никак не пойму. Мне Ваши деньги вообще не интересны, это нужно понимать головой. Пишите заявку на возврат.