ИЩУ Селлера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наивный чукотский мальчик )
zlodis

zlodis

Местный
Реакции
3.107
USD
0
Сделок через гаранта
2
Прошу прощения , может быть не там создал тему.
Заказывал неделю назад пробив по базе МВД, достаточно сложный. ТС выполнил все на ура за час.Сработали без гаранта,на доверии, по постоплате, общались в Телеге, телега окулилилась , восстановил недавно, потерял реквизиты для перевода и его ник , ОЧЕНЬ ХОЧУ ОПЛАТИТЬ ЕГО УСЛУГИ, как быть , помогите посоветуйте.

Прошу прощения , может быть не там создал тему.
Заказывал неделю назад пробив по базе МВД, достаточно сложный. ТС выполнил все на ура за час.Сработали без гаранта,на доверии, по постоплате, общались в Телеге, телега окулилилась , восстановил недавно, потерял реквизиты для перевода и его ник , ОЧЕНЬ ХОЧУ ОПЛАТИТЬ ЕГО УСЛУГИ, как быть , помогите посоветуйте.

Жди арбитража)))
С форума продавец был?

ДА. так куда слать то блин , может на гарант заранее закинуть , я сам в шоке , цифра то смешная. Человек сделал все как надо , а я затупил ну не знаю я как восстановить , ни фига не получается , пробовал все варианты уже((

ДА. так куда слать то блин , может на гарант заранее закинуть , я сам в шоке , цифра то смешная. Человек сделал все как надо , а я затупил ну не знаю я как восстановить , ни фига не получается , пробовал все варианты уже((

Поищи в разделе, может вспомнишь)

Valerun, Все перерыл. Вот блин встрял я жестоко.

Очередную первоапрельскую клоунаду развел по типа резинострела?скучно?поражняковые темы создаешь?)
В лс тут не списывались что ли?или прстучал в телегу и челрвек сразу на ловерие пошел..давай серьезеую тему,типа как ты проведешь это лето..после школы))

Очередную первоапрельскую клоунаду развел по типа резинострела?скучно?поражняковые темы создаешь?)
В лс тут не списывались что ли?или прстучал в телегу и челрвек сразу на ловерие пошел..давай серьезеую тему,типа как ты проведешь это лето..после школы))
каждый рассуждает в меру своей испорченности. :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Киви устроит?))))

Гриш, юмор конечно уместен, но в меру. Это точно не ты был ))
неумытый че паришся..жли когда чел появится или арбитраж создаст...а деньгу закинь на расцвет форума..а то тут не помню тут помню,..)

Закинь на депозит ..сколько должен ..появится спишут..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу