Бесплатно Сделаю оформление торговой ветки. Бесплатно.

• Автор темы BERIA
  • Дата начала

BERIA

Интересующийся
Реакции
2.159
USD
0
Сделок через гаранта
1
Добрый вечер! Я искал на форуме учителя по оформлению торговых тем. Не нашел. Решил самостоятельно изучать данное направление.
Прошу у Вас в этом помощи.
Мне нужны Ваши заказы. На совершенно безвозмездной основе. Мне необходима практика и идеи.
Я не гарантирую эффекта "Вау", но возможно Вам понравится.
Прошу писать в лс на форуме ваши пожелания и ТЗ. Если есть тема на форуме, кидайте ссылку.

Готовые работы буду скидывать в эту тему. Критика и советы приветствуются.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Акция не бесконечная. Ориентировочно на 7-10 дней. Если заказов не будет, самостоятельно буду выбирать темы продавцов и делать по ним оформление.

Первая работа, по собственной инициативе. Сделал оформление торговой темы для Omark
Было несколько вариантов, покажу оба.
Вариант утвержденный и доработанный
Омарк главная.jpg
Прайс (немного наляписто мне кажется, но вблизи вроде читаемо)
Омарк прайс.jpg

Вариант, который мне понравился больше. В стиле викингов с войнами. Он не доработанный т.к. Omark попросил изменить фото и этот вариант был оставлен как брак.
Недоработанный текст и отсутствие правок.

Омарк главная.jpg

Можно мне тоже попробовать?

Доброго здравия, уважаемые пробиваны!
Начну с того, что ТС написал мне в тг и на безвозмездной основе решил оформить баннер согласно моей темы...скинул макет, но так как тема викингов немного не моя, я решил переделать её под свой хотелки) нашли в инстаграм чела с моей авы, взяли оттуда картинки и под мои критерии был выполнен окончательный банер.
ТС с самого начала общения показал себя только с вежливо и доброжелательной стороны, за что ему огромная благодарность!
Было внесено очень много правок в тексте...всегла отвечал быстро и чётко!
Считаю что Берия прекрасно владеет навыками дизайнера!
Хочу пожелать процветания и успехов в работе!

Работа для Tele2dva

В ближайшее время буду добавлять анимации и прочие эффекты.

гибдд.jpg

Работа для urfinnjuss и его сервиса.
Component 1.png

Большое Вам спасибо! Мне все понравилась. Удачи Вашему бизнесу! Процветания нашему форуму!

Назад
Сверху Снизу