Только увидел тему, думаю решу с помощью нее некоторые вопросы, в своих сервисах, но дочитав до конца, понял, что это не решение проблем, а усугубление!
1. Про бланки на ресепшене верно заметили, но я вежливо прошу конверты и бланки у менеджера, дадут сколько унести сможешь, а дальше заполняешь, фотаешь, показываешь и временно снимаешь головную боль... В своем городе если заказ, выждав время доставки, мой курьер от лица СДЭК еще и оплату берет, при доставке)
2. Отредактиров бланк, распечатанный на принтере, можно сделать все тоже самое.
Пусть оно будет лучше так, чем ты, компетентный в своих делах селлер, отправляешь мусор своему клиенту и в 0 уничтожаешь свой авторитет и сервис.
P.S. Сервис был бы востребован, если бы трек бился, а потом внезапно терялся пак, как это иногда бывает, трек тормозился на одном месте, и все попытки найти пропажу не увенчаются успехом, тогда хоть ответственность с себя каким-то образом снимаешь и делаешь СДЭК верблюдом.
P.P.S. Считаю вышенаписанные отзывы людей о сервисе не до конца осмысленными, и вводящими в заблуждение других пользователей, за что и поплатился