Tolp8
Интересующийся
В описании темы указан. Продублирую раз такое дело) @lr018телеграм есть?
В описании темы указан. Продублирую раз такое дело) @lr018телеграм есть?
Обращайтесь, рад был помочь!)Все чётко и оперативно.
ТС скинул три бланка с печатями и треком, трек бьется по сдеку отображая всю информацию.
Ещё раз низкий поклон за столь чудесную услугу, делайте бонусные карты, я ваш клиент на всегда![]()
Спасибо за отзыв, рад был помочь)Покупал несколько бьющихся треков с разных городов. Указал продавцу точную дату и время отправки с того или иного города, все выполнил точно в срок и точно в нужный час. Очень качественная работа, треки бьются на сайте СДЭКа и все по-настоящему указано.
На связи))Заказывал квитанцию, сделал оперативно. Цена приемлемая. Спасибо за услугу, буду и в дальнейшем обращаться.
Скинул список городов в лсбьющийся трек из любого города возможен?
Все верно) на ваши вопросы мною были даны именно эти ответы)Пообщался с ТС.
По его словам треки:
1)РУ-МИР
2)Либо заносятся в базу либо зависит от ситуации, иногда есть возможность в базу занести, а когда и просто пустой конверт идет, на адрес который скажете. Трек бьется на протяжении всей теоритической доставки от города до города( принят в городе отправителя, отправлен в транзитный город, в пути, принят в городе получателя, готов к выдаче и т д. В фейк квитанциях трек не отслеживается , а просто оригинальный сдековский бланк под ваши данные.
3)СДЕЛАЕМ ВЕС КАКОЙ ЗАХОТИТЕ!)
Спасибо, с вами тоже приятно иметь дело, жду следущих заказов от вас)ТС красавчик, сделал всё качественно и в срок, всем рекомендую, буду обращаться постоянно!
Можно, но пишите в лс или по контактам, тема для отзывов.А задним числом можно?
Рад был оказаться нужным/полезным!)Всех с наступающим.... Услуга оч нужная в даркнет сфере, каждому своё и своё ни каждому всё же) победитель тот кто на шаг впереди поэтому тема пригодится всем, а я просто скажу все зае..... Сь!!!! Пацан взялся и делает а делает на красоту,, срочный заказ исполнен вовремя,вопросов нет .. Всем советую