Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1 вопрос - задержки в отправке грузов.
Последние задержки в отправках, произошли по моей вине, алкоголь был розлит, упакован и отвезён в ТК (в разное время), там возникли 2 проблемы. Одна из них была связана с подтверждением отправок, а именно, в связи с тем, что мы отказались от безналичного расчёта (долго идут платежи и бывает блокируют аккаунт в ТК), было решено работать за наличку, но поскольку некоторый процент грузов получатели не забирают, все расходы за хранение и возврат ложатся на нас, из за этого приходиться писать бумаги, согласия на оплату в случаях которые я описал выше! И вторая причина качество чачи, об этом ниже!
2 вопрос - чача испортилась.
На самом деле это не так! Поскольку мы сами не производим чачу, а закупаем её у Абхазов, произошла ошибка при закупке и вместо чачи я получил так называемое начальное сусло. В этой связи, пришлось тормознуть некоторые отправки, для замены. Поставщика который перепутал, сменил на надёжного! Всем же кому была отправлена чача из прошлой партии, бесплатно была произведена замена!
3 вопрос - гудман кидала?
На этот вопрос я могу однозначно ответить, НЕТ!!! За всё время работы на 3-х площадках, было многое и прошло очень большое количество денег через меня и ни разу ни кто не захотел работать через Гаранта, хотя я не против, даже интересно как работает эта система. Этот год был для меня очень сложным во всех мыслимых и немыслимых случаях, поэтому я мог бухать, распиZдяйничать, безответственно и легкомысленно подходить к работе (за что искренне раскаиваюсь), но не кидать!!! Многие знают, что я часто работаю в минус, лишь бы покупатель был доволен и всегда решаю вопросы! Из последних, закрыл долг перед пользователем karj за пользователя generator чтобы того не забанили, я не знаю, что у него случилось, но точно знаю, что пропал он не просто так.
4 вопрос - купленные отзывы и мой отзыв по подгузникам!
Сейчас перечитывая ветки, увидел претензии про то, что я покупал надуманные отзывы, так вот, большего бреда я давно не читал. Я никогда не упрашивал оставлять отзывы и уж тем более не покупал их! Если кто хочет доказать обратное логи прошу в студию!
Что касается моего отзыва по подгузникам, я действительно работал с большим плохим волком по бартеру и получил заявленное, после чего собрал коллективный заказ в оффлайне и сделал заказ у него, который он мне так и не выслал, но человек на связи, договорились, что приеду сам в понедельник! Кто делал у него заказ и не получил подгузники, напишите мне в ICQ, я поеду и заберу ваш заказ!
5 вопрос - что делать?
Этот вопрос, предлагаю поставить на голосование форумчанам, но конечное решение всегда остаётся за АГ! Ещё раз извиняюсь и спасибо за внимание...
P.S. Буду в сети сегодня в районе 22:00 по Москве.