Тема закрыта Самогон русский, граппа итальянская домашняя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red-bull

Новичок
Реакции
45
USD
0
Предложу многоуважаемой публике напитки собственного производства.
Пока в наличии есть самогон хвойный и граппа итальянская. Граппа исключительно домашняя, привозится в Россию прямиком из Италии, самогон делаю сам. Технология изготовления по старинным русским рецептам, с использованием новейших технологий. Использую только экологически чистое сырьё, и натуральные компоненты при перегоне, соблюдая все технологические процессы.
Не использую при перегоне пластиковую тару и трубки, не использую алюминий, только медь, силикон и нержавейка. Для профи могу рассказать подробнее.
Все сырьё добываю сам))) воду исключительно родниковую, закваску и травы только натуральные. Для граппы берётся исключительно домашний виноград, перегоняется и производится все моим другом в Италии. Заинтересованным могу устроить экскурсию по всем этапам производства от поездок на родник, до дегустации готового напитка, только только вышедшего из холодильника)))
Цена:
Литр самогона 500₽
Пол-литра самогона 300₽
Литр граппы 1500₽
Есть настойки перцовые, кедровые.

Для женщин напиток полегче, лимолчелла
1литр 800₽

Все напитки можно приобрести в Санкт-Петербурге, а так же оформить доставку.
В Спб можно доставить практически круглосуточно, стоимость доставки из расчета стоимости такси если ночью, днём до любой станции метро 100₽.

Отправлю уважаемым форумчанам на дегустацию.

Вложения

• 3DECEA54-CBBB-4FF7-B22C-A25C6CF945F8.jpeg
    3DECEA54-CBBB-4FF7-B22C-A25C6CF945F8.jpeg
    73.2 KB · Просмотры: 25
  • 35FEBCA8-ABA6-48CD-9CBA-F476F2B08360.jpeg
    35FEBCA8-ABA6-48CD-9CBA-F476F2B08360.jpeg
    133 KB · Просмотры: 25
  • 31470CBE-5501-44EC-A365-2D920B9D9117.jpeg
    31470CBE-5501-44EC-A365-2D920B9D9117.jpeg
    99 KB · Просмотры: 25
  • 285A4134-A4D8-449B-94A9-8FB5A9C9E908.jpeg
    285A4134-A4D8-449B-94A9-8FB5A9C9E908.jpeg
    157.1 KB · Просмотры: 25
  • FBC90582-DC76-43AD-8EB8-FAC25122DC92.jpeg
    FBC90582-DC76-43AD-8EB8-FAC25122DC92.jpeg
    231.5 KB · Просмотры: 24
  • F4F3B3AF-81E3-4032-9E07-5CDB51D5B393.jpeg
    F4F3B3AF-81E3-4032-9E07-5CDB51D5B393.jpeg
    73.5 KB · Просмотры: 24
О интересная тема, Фотки четкие дай бог чтоб и качество было такое же) Возьму на дегустацию.

О интересная тема, Фотки четкие дай бог чтоб и качество было такое же) Возьму на дегустацию.
Для вас сударь без проблем, данные для доставки жду в лс и отправлю первым классом)))

Приветствую. Готов обменяться продукцией на пробу и опытом. Рад видеть коллегу с родной темой. Я за здоровую конкуренцию. В настоящее время освоено 14 видов, но предела нет, все зависит от спроса. Желаю удачи )

Приветствую. Готов обменяться продукцией на пробу и опытом. Рад видеть коллегу с родной темой. Я за здоровую конкуренцию. В настоящее время освоено 14 видов, но предела нет, все зависит от спроса. Желаю удачи )
Нет проблем, могу отправить и вам, если и вы мне отправите что то из своего, буду признателен. Конкуренция в данном бизнесе это стимул для нас самих быть лучше)))

Red-bull, Фото товара с названием фото можно увидеть, фото с дистиллятором и градусником, при какой температуре сливаете продукт.
От этого зависит качество и наличие головной боли.

Red-bull, Фото товара с названием фото можно увидеть, фото с дистиллятором и градусником, при какой температуре сливаете продукт.
От этого зависит качество и наличие головной боли.
Если вас интересует слив непосредственно с холодильника, так там температуру никто не меряет, фото градусника в перегонном кубе сделаю. Следующий процесс перегона планирую через неделю.
Фото что выложил в первом сообщении все сделаны мною лично, родника и готовой тары, за исключением последней.
Головная боль, если пить не более 350-400 грамм отсутствует, но все же надо отдавать себе отчёт что вы пьёте крепкий алкоголь и порок боли у каждого свой.
По этому и отправляю на дигустацию))) могу и вам отправить, попробуете, оцените.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С большим удовольствием приму за расширенный отзыв (у Кота-Бегемота брал не раз, отзывы - у него в теме).
Чистый сэм не употребляю, а вот любые настойки - весьма интересны.

И да, тоже очень жду фото с ником, ибо бережёного бог бережёт...а от качества процесса напрямую зависит результат после употребления...)

С большим удовольствием приму за расширенный отзыв (у Кота-Бегемота брал не раз, отзывы - у него в теме).
Чистый сэм не употребляю, а вот любые настойки - весьма интересны.

И да, тоже очень жду фото с ником, ибо бережёного бог бережёт...а от качества процесса напрямую зависит результат после употребления...)
По настойкам пока ничего не могу отправить, все в стадии набора вкуса.

определимся потом, не к спеху. праздники закончились, дел много. спишемся потом. есть телега или ася?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По настойкам пока ничего не могу отправить, все в стадии набора вкуса.
Таки нет проблем)
Срочности нет никакой, как заметил Бегемот - праздники кончились, потому с удовольствием попробую как будет готово!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу