о проданных копиях и их кол-ве я не распространяюсьЗдравствуйте, сколько копий продано?
о проданных копиях и их кол-ве я не распространяюсьЗдравствуйте, сколько копий продано?
Пусть покупатель отпишет в джаббер, Тебе я ничего не продавал.Купили это производство через моего помощника. Карты на которые перечисляется бабло идут в лок моментально, не успел снять, пропала нажива. Денег схоронили, больше чем заработали.
Сегодня на хабре весь день обсуждают до боли знакомый интерфейс
"Вот это детектив! Похоже, что мошенники пользуются каким-то неизвестным эксплоитом"
Комментарий, который сделал мой день.
В директе нет запроса вбв, при пополнении баланса. Там так и списали, как написано)То есть реклама "на костях"
В статье одно не понятно, как списали 40000 если у Сбера при оплате с карты требуется смс подтверждение!? Писака преувеличил кидок, статья из серии передач по РенТВ, хотел написать про мошенников но для жути приписал ещё некоего друга пострадавшего, благодаря которому и родилась статья...
Что скажу про проект...Костыль на костыле. Ну хоть работает. Но я бы такому кодеру, руки бы в кислоте растворил, что бы забыл про веб разработку.
Так же был найден шелл.
В статье засветился и домен человека которому я правил сайт. Как? Не знаю.
Так же там писали про схожесть сайтов. Схожесть скорее всего в движках DLE.
И еще один момент...Оплата с p2p уж слишком нагло в коде красуется. Надо было маскировать.
Исходники открыты? хахаххааВ моем продукте нет шеллов, в исходники открыты. Также реализовано проксирование. Клиентский сайт aviapromo.eu как и другие сделан с сертификатом ssl (в адресной строке https) на всех ступенях от входа на сайт до ввода вбв кода.
Пару лишних алертов ssl убирает.Исходники открыты? хахаххаа
А то что часть файлов были зашифрованы это ничего, да?(
"Клиентский сайт aviapromo.eu как и другие сделан с сертификатом ssl (в адресной строке https) на всех ступенях от входа на сайт до ввода вбв кода."
О да, великий функционал. Это решается покупкой сертификата))
Да читал уже, все обсуждения затихли, статья прекрасно показала сколько зарабатывает один из моих покупателей на данной теме. Конечно не забываем про безопасностьДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация- статья на ГТ. Полетели первые заявы.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!