Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец супер! Сделал два заказа, все было супер быстро. Делал Janssen и Pfizer, все сертификаты валидные, настоящие, и пробиваются в приложениях.
Границу с ними тоже пересекли без проблем
Спасибо за отзыв, обращайтесь. Делаем в кратчайшие сроки, а самое главное, надёжно и без слетов.

Сегодня заказал европейский сертификат, на удивление было сделано очень быстро минут 15 заняло и я уже получил не понятную картинку)))
ТС все понятно объяснил, показал, даже перевел)
Работаю не первый раз поэтому делал на прямую. Советую селлер ответственно подходит к работе :good:

Сегодня заказал европейский сертификат, на удивление было сделано очень быстро минут 15 заняло и я уже получил не понятную картинку)))
ТС все понятно объяснил, показал, даже перевел)
Работаю не первый раз поэтому делал на прямую. Советую селлер ответственно подходит к работе :good:
Спасибо за отзыв !

Реклама оплачена до 2.03.22

Здравствуйте. Новости от 28.02.2022

Европейский сертификат о вакцинации !
Через Польшу:
Pfizer, Moderna, AstraZeneca (2/2) = 350$
Johnson&Johnson = 260$

Через Францию:
Pfizer, Moderna 250$
(Если нужны 3 вакцины то доплата 30$)
Johnson&Johnson 250$

Есть ли сертификат из Украины?

Продавец готов работать через гаранта, так как времени у меня было немного решил купить напрямую у продавца.
Все сделано в течении суток!
Рекомендую!

Всё как в аптеке. На следующий день после оплаты сертификат уже у меня был :hat:

Любые вакцины. Можно поставить прививку в следующих странах:
Армения, Украина, Киргизия, Казахстан, Италия, Молдова, Испания, Латвия, Турция, Киргизстан, Чехия
Цена 290$

Вакцина поставленная во Франции = 240$ !

Реклама оплачена до 12.5.22

Не рекомендую иметь дела с данным гражданином. Продает услуги других участников форума с двойной наценкой и не выполняет свои обязательства

Закал з сертификата польша. Оплатил 780$ а получил сертификаты франция. Которые у других участников форума стоят 120$. KaiGreenes утверждает что удалил переписку с моим и поэтому не знал что мне нужна именно польша )

От вас пришло три заявки. То что вы спрашивали за несколько дней в диалоге мы проследить не можем. С нашей стороны диалоги удаляются для большей безопасности. Соответственно ваши три заявки были направлены во Францию, куда идёт большая часть заказов. Нужно было писать в самом сообщении куда нужна заявка, а не ссылаться на то, что вы спрашивали несколько дней назад.
По поводу ценообразования вопрос нет смысла поднимать. Наш исполнитель не с форумов да и отношения к делу это не имеет. Успехов

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    144.3 KB · Просмотры: 5
  • 2.jpg
    2.jpg
    169.3 KB · Просмотры: 5
У KaiGreenes видать случился кризис. Начал обманывать людей. Не рекомендую иметь дело с данным гражданином

Работаем с KaiGreenes впервые и все прошло отлично, быстро и четко. Цены приятные и услуга очень быстрая, так же человек адекватный и отвечает на все вопросы . Советую работать с ним

Здравствуйте, написала в телегу.

Купил у ТС сертификат спутник V, сделал всё за пару дней, в госуслугах отобразилось, всем доволен, советую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.