Только это и есть наркотик "лигализованный", так-же государство на этом имеет деньги)Запретить табак вообще, изъять из продажи и приравнять к наркотикам
Только это и есть наркотик "лигализованный", так-же государство на этом имеет деньги)Запретить табак вообще, изъять из продажи и приравнять к наркотикам
Дымите, пока можно..Витабак или как таблетки даже не помню сколько стоят, бл•, аж курить захотел, пойду дымить,))))
606 000Пример : вы копите на подержанную иномарку , она стоит 10000$ , при вашем заработке , Вам один процент будет оченьь ощутим ... Или 600 тыс или 660 ...
Уже пересчёт сделали ...606 000
А где теперь депутатам курить?
Все правильно! Почему некурящие люди должны страдать!?
Сейчас бы здровым людям ставили ограничения, где можно стоять, а где нет..
Интересно как у них там в думе,просто видел эти будки в аэропортах,это нечто,там просто дымовая завеса,я вообще не представляю чем там люди дышат,я хз как должно хотеться курить чтоб лезть в такую коморку 4 на 4 полностью забитую курящими людьми )))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Комитет по регламенту предоставит депутатам Госдумы специальный павильон для курения в связи с принятием закона, запрещающего курить в общественных местах, который вступит в силу с 1 июня.
Депутаты Госдумы будут курить в специальном павильоне, который построен рядом с одним из подъездов нижней палаты парламента. В настоящий момент в здании Госдумы оборудована специальная курительная комната, попасть в которую можно из перехода, соединяющего новое и старое здания нижней палаты парламента. Она была построена несколько лет назад после того, как в Думе запретили курить на лестницах и в кабинетах.
С 1 июня этого года в России вступит в действие так называемый антитабачный закон. Курение будет полностью запрещено в общественных местах. Штрафы назначены и за демонстрацию курения в фильмах и спектаклях, а также за вовлечение детей в употребление табака. Кроме того, законопроект предлагает полностью запретить рекламу табака и табачной продукции, сообщает РИА Новости.
( Они там с 13-го года курят ) У них все отлично !!!!!
Тебе все равно, но за детей порадуйся. Может у тебя и хватило ума не курить, а вот как будет с детьми вопрос. Да и вообще что плохо в целом для нации?Даже в Европе,где законы в этом отношении бешеные и то на улице курить не запрещают )
Я не курю и мне в принципе все равно,но это реально маразм )
В детсве я как раз таки курил ))) бросил уже во взрослом возрасте,детям никакие законы не помогут,кто без мозгов или пойдет на поводу у кого-то,все равно сторчится,сопьется и т.д.Ведь наркотики всегда запрещены,но это что-то не мешает детям торчать.Что раньше,что сейчас.Тебе все равно, но за детей порадуйся. Может у тебя и хватило ума не курить, а вот как будет с детьми вопрос. Да и вообще что плохо в целом для нации?
Насчет здоровья еще не факт,много было случаев необъяснимых смертей подростков,которые много курили электронки.А мне всё равно, как ходил с электронной папиросой, так и спокойно продолжаю это делать.
И вам, господа, тоже советую переходить на петушилки.Оно и экономнее, и здоровье гробит не так
Помниться у меня приятель бросал курить. Никоретто купил. В итоге спустя пару дней и никоретто жевал, и курил заодноВитабак или как таблетки даже не помню сколько стоят, бл•, аж курить захотел, пойду дымить,))))
Моему другу, бодибилдиру, примерно так же ответили, на просьбу потушить сигарету, когда мы задыхались, стояли на остановке ..бабушки и мама с грудным ребенком молчали (стеснялись).Я когда на улице курю, в морду к вам с сигаретой не лезу))
Ну так остановка, это общественное место, причем крайне ограниченое. Я если через школу иду - срезаю, не курю, ибо низя. А большинству похрен. Но до такого то маразма зачем доходить? Что на улице курить нельзя?Моему другу, бодибилдиру, примерно так же ответили, на просьбу потушить сигарету, когда мы задыхались, стояли на остановке ..бабушки и мама с грудным ребенком молчали (стеснялись).
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!