Реакции
7
RUB
0
Я решил продать свою тему на популярном сайте Rutor. Перед продажей я прошёл проверку на работоспособность, и мне выдали разрешение на продажу.

Вскоре нашелся клиент, который хотел приобрести тему в рассрочку. Я согласился провести полное обучение. Однако после завершения обучения покупатель начал утверждать, что у него проблемы с интернетом: не работает связка с программой из-за плохого интернета. Я предложил ему сменить квартиру или установить усилитель, но он отказался.

Я сообщил о проблеме гаранту, и он признал, что я прав. Из-за плохого интернета покупатель не смог продолжить обучение. Гарант был на моей стороне, но в какой-то момент он потерял терпение и написал, что если мы не продолжим сделку, он не вернёт деньги покупателю.

Я спросил, как нам продолжить сделку, если у покупателя проблемы с интернетом. Я был уверен, что покупатель лжёт, так как он прошёл полное обучение и всё подробно расспрашивал. Тогда гарант заявил, что раз я не могу продолжить обучение, он закрывает сделку и возвращает деньги покупателю. Я был против этого решения, так как обучение я уже провёл и тему раскрыл. Однако гарант не принял мои аргументы и вернул деньги покупателю, а меня заблокировал.

Я успел сделать запись экрана нашей переписки и написал жалобу администрации. Как вы думаете, что сделала администрация? Они добавили в чат гаранта и модератора, просмотрели запись и без ответа заблокировали мой второй аккаунт.

Я буду стоять на своём и добиваться справедливости. У кого есть возможность, расскажите всем, что не стоит иметь дело с Rutor гарантом. Это обманщики, которые противоречат сами себе. Я приложу скриншоты, подтверждающие, что гарант признавал мою правоту, но сделку всё равно закрыл в пользу покупателя.

Я считаю, что гарант на Rutor либо дурачек со стажем серьёзные проблемы, либо он не понимает что вообще говорит. Не советую пользоваться услугами этого гаранта.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    540.8 KB · Просмотры: 44
  • 2.jpg
    2.jpg
    465.8 KB · Просмотры: 41
  • 3.jpg
    3.jpg
    502.8 KB · Просмотры: 37
  • 4.jpg
    4.jpg
    638 KB · Просмотры: 28
  • 5.jpg
    5.jpg
    250.5 KB · Просмотры: 27
  • 6.jpg
    6.jpg
    610.8 KB · Просмотры: 26
  • 7.jpg
    7.jpg
    800.9 KB · Просмотры: 45
Я думаю, что у многих пользователей были проблемы с этим форумом, но не каждый рассказывает о них. Пришло время объединить усилия и поделиться правдой о том, какие обманщики здесь обитают.

Я понимаю, что даже если администрация осознает, что их гарант принял неправильное решение, они уже не смогут заплатить мне со своего счёта. Поэтому этот вопрос не решить. Но я буду активно писать об этом и размещать рекламу, чтобы предостеречь других от работы с Rutor.

Ребята, кто ещё там есть, бегите, пока не поздно. Это самый проблемный и небезопасный форум. Я слышал много историй о том, как после посещения этого форума знакомые попадали в неприятности. Не связывайтесь с Rutor.

Все знают что он проблемный, в том числе и ты. Но один х**н провел там сделку. 🙂Ну ты и фантомас

Все знают что он проблемный, в том числе и ты. Но один х**н провел там сделку. 🙂Ну ты и фантомас
Я впервые столкнулся с их гарантом. Затем, почитав отзывы о них на других форумах, я понял, что это люди, которые не всегда следуют своим же словам. В целом, это конченный форум Rutor, надеюсь, со временем они поймут, когда люди перестанут с ними работать. Rutor+гарант+администрация= жопа😂

Я думаю, что у многих пользователей были проблемы с этим форумом, но не каждый рассказывает о них. Пришло время объединить усилия и поделиться правдой о том, какие обманщики здесь обитают.

Я понимаю, что даже если администрация осознает, что их гарант принял неправильное решение, они уже не смогут заплатить мне со своего счёта. Поэтому этот вопрос не решить. Но я буду активно писать об этом и размещать рекламу, чтобы предостеречь других от работы с Rutor.

Ребята, кто ещё там есть, бегите, пока не поздно. Это самый проблемный и небезопасный форум. Я слышал много историй о том, как после посещения этого форума знакомые попадали в неприятности. Не связывайтесь с Rutor.

Не, он не дурачок со стажем, там вполне грамотный человек сидит, который кинет любого не моргнув глазом. В качестве подтверждения твоей истории я расскажу о своём опыте. У меня там висела сделка на миллион рублей на тот момент, в бтк не помню, но при заключении это было намного меньше миллиона, курс вырос к тому моменту. Так вот, у меня были проблемы с оформлением загранов тогда, в частности, по причине кидка на этом форуме проверенным продавцом. Сделка затянулась, покупатель пропал. Гарант рутора поинтересовался у меня по прошествии года, на каком этапе сделка, я честно ответил, что покупатель пропал, а я пока в работу не запускал, но собирался закрыть сделку в следующей партии. На что он мне ответил, что год прошёл, сделка завершена, и закрыл сделку, забрав себе миллион )
Я на тот момент спорить не стал.

Я продавал тему за 10 000$. Покупатель был готов заплатить только 3000$. Я предложил ему вариант: я провожу обучение, он начинает работать и отдаёт мне оставшуюся сумму. Я был уверен, что он сможет заработать и отдать мне деньги. Но даже несмотря на это, гарант закрыл сделку не в мою пользу. Я провёл обучение, и тема была полностью раскрыта. Я предложил, чтобы в случае, если у покупателя слабый интернет, ему установили усилитель или поменяли квартиру. Если покупатель не согласится на эти условия и не сможет начать работу, то я попросил вернуть мне деньги за сделку или передать их на благотворительность.

Однако представители Rutor проигнорировали моё предложение и закрыли сделку в пользу покупателя. Они объяснили это тем, что из-за плохого интернета покупатель не мог работать, и на этом основании закрыли сделку в его пользу. Хотя я продавал тему, а не высокоскоростной интернет.

Если честно, то переписка была очень долгой. К обсуждению подключались все модераторы и администраторы, но результатов это не дало. Хотя гарант сам себе противоречил, я дважды ставил его на место, и он молчал, так как понимал, что неправ. В итоге закрыли сделку.

• Теги
    rutor rutor-админиистрация тупая rutor-гарант rutor-кидала гарант-рутор-кидалы рутор-мошенники рутор-пиздаболы черный список rutor
  • Назад
    Сверху Снизу