Добрый день.
Хочу пообщаться на тему ведения бизнес-проектов диаспорами в Москве.
Для начала вырезка из википедии о термине «диаспора»:
Мой вопрос в следующем - почему на территории России, Русские не могут кооперироваться в такие группы (не из 2-4 человек, а 50,100, 200) и помогать друг другу выбраться из низких и средних слоев общества путем коллективного вложения средств?
Как по Вашему, возможно ли создать такую «семью» на территории России и как определить порядочных людей для входа в диаспору?
Хочу пообщаться на тему ведения бизнес-проектов диаспорами в Москве.
Для начала вырезка из википедии о термине «диаспора»:
-
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияв социологии, политологии и смежных областях — часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения, образующая сплоченные и устойчивые этнические группы в стране проживания, и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей идентичности и общности.
Мой вопрос в следующем - почему на территории России, Русские не могут кооперироваться в такие группы (не из 2-4 человек, а 50,100, 200) и помогать друг другу выбраться из низких и средних слоев общества путем коллективного вложения средств?
Как по Вашему, возможно ли создать такую «семью» на территории России и как определить порядочных людей для входа в диаспору?