ПРОДАМ РФ Паспорт под ваши данные (Дубликат)

Продавец провёл успешную сделку!

Добрый вечер по срокам напишите пожалуйста в лс по всем видам паспортов

Сработали с продавцом. Оплатил без гаранта на карту. Сделал все очень быстро! На третий день после заказа уже получил из сдэка! Все четко, книга свою функцию выполнила! Буду обращаться ещё.

С большим удовольствием хочу оставить положительный отзыв о работе с продавцом, у которого я недавно совершил покупку. Мой опыт взаимодействия с ним был исключительно приятным и заслуживает самых высоких оценок.

С самого начала продавец проявил себя как настоящий профессионал. Он быстро и подробно ответил на все мои вопросы, предоставив исчерпывающую информацию о товаре. Это сразу вызвало доверие и уверенность в том, что я делаю правильный выбор.

Сам процесс покупки был организован безупречно. Продавец оперативно оформил и отправил заказ.На протяжении всего времени он поддерживал связь, информируя о каждом этапе доставки. Такая забота о клиенте очень ценится и вызывает исключительно положительные эмоции.

Когда товар прибыл, я был приятно удивлен его качеством. Он полностью соответствовал описанию и даже превзошел мои ожидания. Внимание к деталям, с которым был упакован заказ, также заслуживает отдельной похвалы. Все было аккуратно уложено и защищено от возможных повреждений.

Отдельно хочу отметить доброжелательность и отзывчивость продавца. Общение с ним было легким и приятным, он всегда готов был пойти навстречу и помочь, даже в вопросах, которые не были напрямую связаны с покупкой. Такое отношение к клиентам оставляет самые теплые впечатления и делает процесс покупки максимально комфортным.

В итоге, я остался полностью доволен сотрудничеством с этим продавцом. Его профессионализм, ответственность и доброжелательность делают его идеальным партнером для покупок. Я с уверенностью могу рекомендовать его всем и, безусловно, буду обращаться к нему снова в будущем. Большое спасибо за отличный сервис и качественный товар!

Здравствуйте!!!
Актуально ?

На вопрос о качестве бумаги продавец отвечает что это не оригинал. Гениально. А потом еще обижается и блокирует, чисто по мужски так сказать. Есть более адекватные селлеры в этой теме

На вопрос о качестве бумаги продавец отвечает что это не оригинал. Гениально. А потом еще обижается и блокирует, чисто по мужски так сказать. Есть более адекватные селлеры в этой теме
Никто на тебя не обиделся
Видимо это ты обижен
Раз решил и здесь засорить
У меня нету времени отвечать на твои глупые вопросы Вот ты сам написал что есть другие селлеры Вот иди отнимай у них время