Бесплатно Раздам дедики Европа бесплатно.

Нет, я за качество отвечаю.
Хотя могу для вас сделать исключения.

В большенстве я по предзаказу работаю, собераю требованья, беру предоплату. И на протижении суток высылаю дед. Так как подобрать с 0 скор риском очень сложно.
Ну вы же понимаете, что дать предоплату желающему собрать предоплату на площадке малознакомому человеку желающих найдётся не очень много, я так думаю)

Поэтому я не продаю сдесь в даный момент и делаю себе репутацию для начала.

Поэтому я не продаю сдесь в даный момент и делаю себе репутацию для начала.
Ну это тоже нормальная тема делать себе репутацию, чтоб потом предоплату собирать...
Может я ищу черную кошку в тёмной комнате, скажете вы? Но никому не хочется быть обманутым, могу это точно сказать. Поэтому хочется гарантий.

В данный момент продаю по рекомендациям, в основном поток клиентов с веток пп с ВВХ.
Что касается гарантий, я тоже ценю свое время. Найти сейчас хороший дедик с 0 скор риском это задача иногда на несколько часов. А искать человеку дедик несколько часов чтоб потом он сказал мне уже не нужно, это не так просто.

Обычные дедики с проверкой на блеки я могу отдавать сразу на проверку и пост оплата.
Кроме этого хочу сказать, что работаю тоже не первый день и скажу честно нигде не встречалось, чтоб сначала давали на проверку. Хотя может я с такими сейлерами работал.

Отвечу сразу почему я не люблю пост оплату, есть циркачи которые умудряются взять дедик, поменять пароль и сказать, что он не рабочий. Это уже с опытом пришло.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как то ты быстро сдался с халявой то.

я буду халяву регулярно подкидывать, сегодня поставил на брут новую базу, выделю снова несколько шт на раздачу.

можно мне тоже любой

Назад
Сверху Снизу