Тема закрыта Разблокировка iPhone Unlock iCloud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
работал с ТС по предоплате
задача - отвязать айфон от айклауд, включена была функция найти айфон, был в черном списке со всеми сопутствующими
возил на горбушку - ковырялись неделю, ничего не сделали
ТС отвязал все за неделю имея лишь один IMEI, айфон я восстановил, обновил и привязал к новому айклауду.
Респект и рекомендации к работе!

приветствую уважаемых форумчан
не так давно сработал для начала с данным человеком через гаранта,все прошло отлично ну и решил продолжить для ускорения всех процессов по предоплате,
вообщем отправил 3 имея для анлока и соответственно оплату,было это дело 25.05
после десятидневного ожидания начал задавать вопросы что и как ,ТС игнорил но 11.06 написал что от эпл прилетели отказы
пишу ему мол какие дальнейшие действия ,возврат или еще какие варианты,ибо мне надо то рабочие аппараты на что снова последовал игнор и ответа до сих пор нет
вообщем для чего я это написал,во-первых для тех кто хочет воспользоваться услугой и предостеречь их,повременить пока не разъяснится эта ситуация
во-вторых,может хоть тут что ответит ,ибо в телеге сидит,читает
вообщем как то так

дополнение к посту выше! тс вообще перестал появляться в телеге! просьба аг закрыть тему и тс в бан,так как кидала! арбитраж не вижу смысла создавать ибо проводил сделку без гаранта в этот раз

Как связаться с автором? В телеге месяц он не был, тут молчит тоже больше двух месяцев

Дали мне в личку контакт автора темы, после нескольких моих вопросов он отвечает "Бро ты мне еб*ть мозги чтоли собрался?". Ну на надо ему, так не надо, что возьмешь с дурачка? Его телега @TerroMitiko, контакт дал ныне забаненный , вполне вохможно это он и есть.
Телегу сменил он уже, короче, кидала скорей всего, только через гаранта

пс. все-таки еще ищу, кто сможет сделать анлок айклауда, может есть у кого проверенные люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    apple apple id icloud iphone айклауд айфон активация эпплайди
  • Назад
    Сверху Снизу