Бесплатно Рабочая схема с доходом 300-400к в месяц

Gribok1313

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USD
0
Привет всем! На форуме я новичок, решил поделиться интересным мануалом (мануал нашел на соседнем борде), который будет актуален всегда, пока существуют азартные люди. Буду признателен за репу.

Цвет схемы: можно работать в 2-х направлениях, поэтому тут несколько цветов: белый и с оттенками серого. Второй вариант более прибыльный.

Доход: зависит от того, сколько у вас будет трафика и вашего умения грамотно преподносить информацию, если у вас есть навыки СИ, это только улучшит результаты. Достижимые цифры по прибыли: 300-400к в месяц, но реально выйти и на больший доход.

Где работать: полностью онлайн, месенджер телеграмм

Затраты на реализацию схемы: 10-15к вполне достаточно чтобы начать получать прибыль, а уже с полученной прибыли вкладывать в дальнейшее развитие проекта.

Помните: При должном подходе и работоспособности вашего мозга, можно сделать рабочей практически любую схему. Черпайте новые знания, добавляйте свои какие то идеи, доработки и все получится!

Скачать схему (Яндекс Диск) -

Вирусняков принесли ?

1.png

И погоняло грибок
В последнее время что то зачастили к нам добродетели с "бесплатными" троянцами..)
Фуфло да? хоть бы что то путевое. Один мне мануал тулил за 3000р. 50,70к мол в месяц делаю и не парюсь и вот делюсь не забезплатно ну так символическая сумма так как сам мол за неё отвали в своё время 15к. Пишу ты на какой платформе есть-на нашем мол имеет отвечает пишу ему ссылку на борд скинь я Тебе уйму горемык подкину если это не фуфло. Всё пропал миллионер айтишный. Одни спикулянты. Жаль нет кнопки такой что б нажал и бошка взорвалась фуфламетов этих вывести всех. Мудазвоны.

• Теги
    бесплатная схема заработок схема белая
  • Назад
    Сверху Снизу