Всё вопросы в ЛС или по контактаместь дропы или ооо в спб?
Всё вопросы в ЛС или по контактаместь дропы или ооо в спб?
Вопросы в ЛС или телеграмм, тема строго для отзывов!Добрый день, как с вами связаться? мне нужен ИП ...
Спасибо. Но если на той площадке адекватные арбитры, я думаю они там разберутся и примут верное решение.Я считаю такое поведение не очень порядочным и НЕ РЕКОМЕНДУЮ Продавца Asprom к сотрудничеству.
На какой площадке можно почитать Арбитраж скинь в личку пожалуйста...Продавец Asprom на соседнем борде имеет интересный Арбитраж
Если коротко, человек хотел у него купить ООО с переоформлением на дропа и сменой ОКВЭД, залил в Гарант 190к, после чего пропал (скорее всего, погоны прихватили, т.к. по всем вводным лавка бралась для скама).
Теперь Asprom требует выдать ему из Гаранта те самые 190к. Банальный анализ лавки по ИНН говорит о том, что НИКАКОЙ работы по ней он не вел (учредители и директор не менялись с момента создания лавки в мохнатом году, ОКВЭД не менялся, по адресу вообще - недостоверность).
Т.е. деньги Asprom хочет получить "на шару", пользуясь отсутствием Покупателя.
Я считаю такое поведение не очень порядочным и НЕ РЕКОМЕНДУЮ Продавца Asprom к сотрудничеству.
Обратился к ТС через телеграмм. Необходима была ОООшка без счета, без директора. ТС обозначил ценник в размере 270к. На вопрос, почему цены на форуме так кардинально отличаются, ТС ответил, что на форуме информация не актуальная. Инфляция, однако, более чем в 10 раз. Прошу поправить в стартовом расценки, дабы не вводить людей в заблуждение. 270к - это просто нереально-запредельная сумма за данные услуги.
ценник изменился только на ЭЦП. с 2500 до 5000. ООО без дира и РС стоит 30-50к. В зависимости от жадности. 230к - цена ООО с 3-4 счетами и живым диром на ЗПЗаградительный тариф !
А если серьезно, с текущим положением дел с директорами, адресами и в целом с регой - какой смысл продавать за копейки без счета, если можно сделать нормальный продукт и продать его?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!