Тема закрыта Продам свою тему со всеми контактами и клиентами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PhotoID

Новичок
Реакции
15
USD
0
Продам свою тему со всеми контактами и клиентами.
В продаже:
Сайт по добыче фото документов.Хост куплен на год.
Клиент (1 постоянный который приносит 80$ в день)
Розничных не считаю...
Всему обучу,расскажу.
Продажи подтвержу.

Продаю в связи с переходом в другую тему.

Цена:250$

Контакты:
Jabber: [email protected]
Telegram: @photoid1

Прошу в теме не флудить,за флуд буду просить бан.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это покупатель фото документов (клиент)?

АГ, проверка темы будет?

Согласен на любые проверки и гаранта.
Не смущайтесь, пройду проверку , подтвержу приходы товара и обороты с данной темы. Главное чтоб на меня АГ нашли свое драгоценное время.

Зачем продавать "корову", приносящую в день минимум 80 "литров" молока, по цене 250 "литров".
Похоже на бред, а скорее всего на лоховской развод.

А у тебя похоже на флуд в моей теме. Я готов пройти проверки у АГ форума. Готов на гаранта. Прошу не писать больше в этой теме свои личные догадки. Я ухожу в оффлайн на все 100% - это единственная причина продажи данной темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу