ПРОДАМ Продам сканы паспортов и фото с паспортом в руках

Тебе мальчик таких твоих "типа работ" много кто может накидать, но суть в том что если оказываешь услугу - делай её качественно.

Мальчик скрывающийся за ником девочки))) в этом направление своих друзей посылать будешь.
вот тебе один из примеров.

ГЛАВНОЕ - это не нуждается в твоих комментариях мальчик, это оценка - "типа твоей работы"
Зачем мне посылать куда то своих друзей? Они же не долбо*бы.

И что ты скинул? Вырезку из жабы? Ну тебе и было отвечено,что доки норм качества. На этом судя по всему и закончилась переписка.
Если такие хотят и другие скинуть то пускай,это называется разведением срача. Не более.

Ты бы хоть жабу свою скинул. Я бы посмотрела что там тебе отвечала,что за доки. Интересно. Можно было и фио комплекта написать,чтобы мне зазря не искать заказы в удалённых.
Но погоди. Ты же фуфлогон)
Так что забей.

Милый мальчик Аллиночка номер заказа указан в переписке))) Это не срач а обыкновенный комментарий к твоей "услуге типо работе"
Вот теперь можешь "актуально работать типа далее"

Покупал скан плюс СНИЛС. Все сделано быстро и в лучшем виде. Спасибо за помощь.

Куплю свежие скан паспорта Грузии и Азербайджана оптом

Сервис огонь ! То что доктор прописал ! Заказал ,оплатил ,все пришло .

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сервис отстой!!! паспорта не действительные или заюзанные, заказывал паспорт с разворотом фото, так-же нужно было фото стр со сведениеями о ранее выданых паспортах, обычное фото лица(селфи просят там) и прописка, и семейное положение еще страница нужна скана. 1 паспорт был вообще не действителен, сервис нагло пытался на..ать меня! Обходите стороной....

сервис отстой!!! паспорта не действительные или заюзанные, заказывал паспорт с разворотом фото, так-же нужно было фото стр со сведениеями о ранее выданых паспортах, обычное фото лица(селфи просят там) и прописка, и семейное положение еще страница нужна скана. 1 паспорт был вообще не действителен, сервис нагло пытался наебать меня! Обходите стороной....
Если есть претензии, создавайте арбитраж, а мат у нас запрещён
Устное предупреждение.

Если у вас есть финансовые претензии, пишите арбитраж.

Подъём темы специальной кнопкой в правом верхнем углу, не чаще 1 раза в сутки

Безымянный.jpg

!Минутка информации!
Требуются поставщики документов различных комплектаций.
В меньшей степени (практически нулевой) по РФ и в большей степени по СНГ, Европе и остальному миру, в зависимости непосредственно от комплектации. Полный задроч доки не интересуют и не будут оплачиваться. Приоритет для опта.
С предложениями пишите по контактам указанным на сайте или сразу по контактам в телеграм -

Сегодня воспользовался данным магазином. Покупал 1 фото паспорта за 65р. для пробы. Паспорт в недействительных не числится но в Киви не проходит идентификацию(пока не знаю в чём причина). Рассказал продавцу - мгновенно прислали бесплатно другой паспорт. Мне понравилось. Вывод такой. Нормальные доки есть но нужно повыбирать. Повыбирать дают причём бесплатно.

ТС ответье плз в ЛС. Раньше брал у вас постоянно

Отличный продавец сканов, рекомендую к работе обеими руками)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу