ПРОДАМ Продам сканы документов (весь мир)

Новое поступление!!!!

продам сканы паспортов (Украина, РФ, ЕС, Азия) цветные с ИНН и куча других доков.

Аська 416306606

телеграмм @kopeks1234 вот ссылочка (телега только эта!!! без bot, без доп букв и т.д. Будьте бдительны). Подтверждайте сделки в ЛС форума

6eff2c9f1231.png

9d8e31c78fa0.jpg

вот этот @DocumentMaster, @kapeks1234, не хороший человек, он кидала, не пишите ему.

bfdf570cd610.png

* сделал пост раньше времени (не выдавайте бан), из-за этого кретина, кинул пару клиентов рано утром.

Последнее редактирование модератором:
а телегой разве безопасно пользоваться?
нормально все, и тут в ветки, такие вопросы задавать не надо, для этого есть гугл. А если есть вопосы именно ко мне, то это в телегу. Эта тема для отзывов

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У вас нет сканов ву ГРУЗИЯ? Или может скажите к кому обратится?

Новое поступление!!!!

продам сканы паспортов (Украина, РФ, ЕС, Азия) цветные с ИНН и куча других доков.

Аська 416306606

телеграмм @kopeks1234 вот ссылочка (телега только эта!!! без bot, без доп букв и т.д. Будьте бдительны). Подтверждайте сделки в ЛС форума

6eff2c9f1231.png

9d8e31c78fa0.jpg

вот этот @DocumentMaster, @kapeks1234, не хороший человек, он кидала, не пишите ему.

bfdf570cd610.png

* сделал пост раньше времени (не выдавайте бан), из-за этого кретина, кинул пару клиентов рано утром.

При более детальном разбирательстве я выяснил что попал на другого человека, мошенника @ @kopeks12345
(там десяток с похожими адресами, не поймешь с первого раза что липа а что реальное). В следующий раз буду более осторожным. Приношу свои извинения товарищу @kopeks1234, я лохонулся сам, признаю, извините за оскорбления. Прошу администрацию удалить мои комментарии гневные.

При более детальном разбирательстве я выяснил что попал на другого человека, мошенника @ @kopeks12345
(там десяток с похожими адресами, не поймешь с первого раза что липа а что реальное). В следующий раз буду более осторожным. Приношу свои извинения товарищу @kopeks1234, я лохонулся сам, признаю, извините за оскорбления. Прошу администрацию удалить мои комментарии гневные.
Все нормально, это жизнь, без обид. В теме специально же стоит кликабельная ссылка на телегу. Остерегайтесь мошенников!!!

Имеются фулл укр (паспорт,инн, фото с паспортом) ?

Быстрая сделка, хороший продавец

Добрый день.
Интересует комплект сканов РБ (пасс+ВУ)
Пол Муской возраст 25-35
можно не сканы, а фото.

Добрый день.
Интересует комплект сканов РБ (пасс+ВУ)
Пол Муской возраст 25-35
можно не сканы, а фото.
Добрый и Вам. Связки с ву к сожалению нету. Пааспорта под ваши критерии , без проблем. Пишите если что в ТГ

есть актуальный jabber?

Продавец провёл успешную сделку!

Быстро и качественно. Продавец быстро вышел на связь, уточнили детали, совершили сделку. Работали без гаранта. Рекомендую

Быстро и качественно. Продавец быстро вышел на связь, уточнили детали, совершили сделку. Работали без гаранта. Рекомендую
Обращайтесь. Всегда рады!!!!

Назад
Сверху Снизу