Тема закрыта Продам паспорта Украины+Переклей и другие документы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в наличини много нового материала.

Все очень хорошо, быстрые доставки. Хороший, вежливый человек. Продавца рекомендую. Работаю с ним более 5 лет.

Все очень хорошо, быстрые доставки. Хороший, вежливый человек. Продавца рекомендую. Работаю с ним более 5 лет.

Спасибо за отзыв. Не забывайте оставлять положительные отзывы каждый раз при покупки материала. У нас постоянно действуют скидки на следующие покупки.
Всем удачи и много денег.

ВНИМАНИЕ!!! У меня нет аватарки в телеге. Super_Spes и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
У меня нет, в открытом доступе, каналов или групп в телеграм. Все открытые каналы или группы телеграм, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.

При переписке в ЛС, прошу обращать внимание на дату регистрации, количество сообщений собеседника и статуса.

Написал вам в телегу. Ни ответа ни привет а?‍♂️

Написал вам в телегу. Ни ответа ни привет а?‍♂️

Кто писал мне всем ответил, прошу дублировать сообщения в личку, указывайте пожалуйста свой никнейм в личке, чтоб я понимал куда Вам в дальнейшем писать.

нужная тема у ТС!!!!! Актуальная и востребованная!!!!!

По телеге с авой уже породили, писало какое то чудовище и предлагало само товар.
Так что Форумчане пишите в личку Тс или на его правильную телегу.

Удачи ТС в делах!!!!!!!!!!!!!!!!
QUOTE="Super_Spec, post: 753092, member: 27337"]
ВНИМАНИЕ!!! У меня нет аватарки в телеге. Super_Spes и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
У меня нет, в открытом доступе, каналов или групп в телеграм. Все открытые каналы или группы телеграм, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.
[/QUOTE]

Я всегда дублирую реквизиты для оплаты в личке на форуме.

Мне нужен новый в пластике. Есть возможность ?

• Нравится
Реакции: XABA
Паспорт Украины муж. 1985? Спасибо.

Канун Нового года и Рождества — время чудес. Мы предлагаем Вам небывалые скидки. Не пропустите. Стучите в телегу указанную у меня в подписи.

Написал и в лс и тг, ответа нет, а очень нужно :))

Все максимально быстро отвечаем.

контакт ТГ не существует

Напишите в личку свою телегу.

Канун Нового года и Рождества — время чудес. Мы предлагаем Вам небывалые скидки. Не пропустите. Стучите в телегу указанную у меня в подписи.

° Мы НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ материал под темы, связанные с финансированием терроризма, экстремистской деятельности,
торговлей наркотиками, отмывание бюджетных денег и прочую незаконную деятельность.
° Запрещается использовать материал в целях оформления кредита, овердрафта и мошеннических действий.

Данный текст является публичным договором. Оформляя заказ в сервисе, Вы автоматически соглашаетесь со всеми положениями и условиями данного договора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.