Necrogrigoriy
Местный
Продано4) Кожаные ботинки, handmade in Melbourne, 37 размер, цена в шопе 380$, моя цена 4000 рублей
Продано4) Кожаные ботинки, handmade in Melbourne, 37 размер, цена в шопе 380$, моя цена 4000 рублей
Скидка на обувь 10%!
Продано6) Кеды Bensimons в стиле vintage, 41 размер, сделано в Европе, 800 рублей
7) Кеды Spring Court, цвет navy, 36 размер, цена в магазине 125$, моя цена 2000 рублей
Скидка на обувь 10%!
Вся обувь отличного качества по смешной цене! 10% скидка на указанный ценник - при покупке нескольких пар скидка увеличивается!
Приятно было иметь с вами дело!Работали с ТС, отправка без задержек, товар соответствует описанию. Рекомендую.
Вся обувь отличного качества по смешной цене! 10% скидка на указанный ценник - при покупке нескольких пар скидка увеличивается!
Продано10) Кожаные ботинки, 38 размер, made in Italy, цена в шопе 390$, моя цена 6000 рублей
А мужского не намечается подобного?Вся обувь отличного качества, европейского производства - Англия, Италия, за смешные деньги!
Ответил в лсА какие производители у этой обуви?
Вся обувь отличного качества, европейского производства - Англия, Италия, за смешные деньги!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!