Его комментарий исключительно направлен просто на очернение репутации, дело было иначе, он заказал симкарты и не понял что они не активированные, ибо тыкал мне скринами с моей темы и уверял что там написано что сим продаються актив, на вопрос где написано? Ответ написано что сим на госы оформляються. не спросил я не уточнил и что активации происходит по факту получения заказчкиком, поэтому сразу накинулся на меня почему они не активированы, на что я ответил что нужно ждать пока я активирую, ибо с учетом того что требования у операторов постоянно меняются стараемся делать все качественно на чистые госы, ждали просто поступления чистых гос, но данный заказчик это не понимает и понимать не хочет, раз 5 повторил что нужно подождать, но это его не остановило, он решил начать общаться в грубой форме и приказательном порядке, обзывать и угрожать как физически так и негативными коментариями, по этому уважаемые форумчани, если вы заплатили вы все всеравно гость, а не хозяин! Сервис не ваша обслуживающая девушка которой заплатили и ей можно хамить и унижать, имейте уважение, уважение = результат, хамство= проблемы, с хамами не работаю, манибэк и в чс сразу идут, как с данным заказчиком