ПРОДАМ Продам | eSIM/SIM | любых операторах РФ, др. страны под заказ

KRONE CENTRE

Новичок
Продавцы
Реакции
5
USD
0
Депозит
5 000 рублей
Сделок через гаранта
10
*******************​

Сделаю eSIM/SIM следующих операторов:

МТС - от 10$
МЕГАФОН - от 10$
БИЛАЙН - от 10$
ТЕЛЕ2 - от 10$
YOTA - от 10$
7-Telecom - от 10$
ВТБ Мобайл - от 45$
Волна - от 10$
Газпром Мобайл - от 10$
Миранда - от 10$
Сбер Мобайл - от 10$
Т-Мобайл - от 10$
Мотив - от 10$

Важно: другие операторы и страны сделаю под заказ

Описание:
  • физ лицо - подписание на госуслуги + госключ
  • юр лицо - оформление на фирму
  • без заглушек
  • цены уточняйте по контактам
  • дам объем

ТЕЛЕГРАММ ДЛЯ СВЯЗИ:

****************​

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

Возможности ТС на практике не проверялись. Для обеспечения сделок им внесен страховой депозит.
Используйте Гарант-Сервис Пробива и сохраните средства обеих сторон.
Успешнойй торговли.

Хороший продавец. Действительно оказывает услуги.

КРОН, спасибо за обратную связь.

KRONE CENTRE - это Отличный Продавец 👍 с доступными ценами на услуги. Можно доверять на прямую, и услуги оказывает довольно быстро. Сверяйте контакты- пользуйтесь. Своим советую 💯

Продавец провёл успешную сделку!

Ужасный продавец, никому не рекомендую с ним работать. Хотел купить есим очень нужна была и очень срочно, парил мозг 5 дней по хамски общался, но ладно, очень нужна была есим наконец-то с горем пополалам получилось вытянуть из него условия, выпросить что бы он зашел на форум и подтвердил условия сделки, я произвел оплату, продавец установил сроки в которые выдаст сим, в итоге не выдал, на мой вопрос когда будет сим, снова начал хамить (как обычно) на этот раз я ответил тем же, продавец как ... обиделась и вообще отказался предоставлять услугу, благо сделка проводилась через гаранта, сейчас предоставлю реквизиты и мне вернут средства. но оплата за гаранта была на мне, потому что как сказал продавец гарант ему не нужен и ему п..х и в целом я херней занимаюсь говорил что бы платил без гаранта. соответственно средства за оплату гаранта я теряю, потерял 5 дней времени, и товара у меня так и нет. Как уже сказал ни в коем случае не рекомендую к нему обращаться

Вложения

• Krone скам.png
    Krone скам.png
    171.6 KB · Просмотры: 62
  • Kronre скам.png
    Kronre скам.png
    184.3 KB · Просмотры: 56
на...й ты пи...дишь х...ло е...нное? 5 дней ты меня мордовал вопросами пока решился на гаранта, только время мое отнимал на дурацкие вопросы, по итогу решили с горе пополам через гарант за 40$ работать, гарант только сегодня подтвердил сделку, сегодня и сказал что сделаю в теч 3 час, но ввиду технических причин не успел вложиться в временя за которые обещал ему сделать, это у...ище начало хамить и борзо базарить в мой адрес, после его предупредил в его же манере что так не стоит общаться, по итогу меня не услышали, по итогу был послан и заблокирован за хамское поведение, ниже приложу скрин

KRONE CENTRE, KonMuromza, разборки оставьте для лс. За мат пока по предупреждению. Лишнее убрал.

ок услышал

Цены актуальные?

ЧСВ тип который считает себя моральным компасом, купил 10физ симок,ОНИ ПРИШЛИ НЕ АКТИВИРОВАНЫЕ,на вопросы "когда" и "почему они не активированные" услышал - "Я симки выдал сделал и до свидания",вообщем качал в телеге что я с ним как то не так общаюсь тд и тп!бабки бекнул!но потратил мое время!чел походу не понимает что чье то время тоже денег стоит! не рекомендую к работе..

Его комментарий исключительно направлен просто на очернение репутации, дело было иначе, он заказал симкарты и не понял что они не активированные, ибо тыкал мне скринами с моей темы и уверял что там написано что сим продаються актив, на вопрос где написано? Ответ написано что сим на госы оформляються. не спросил я не уточнил и что активации происходит по факту получения заказчкиком, поэтому сразу накинулся на меня почему они не активированы, на что я ответил что нужно ждать пока я активирую, ибо с учетом того что требования у операторов постоянно меняются стараемся делать все качественно на чистые госы, ждали просто поступления чистых гос, но данный заказчик это не понимает и понимать не хочет, раз 5 повторил что нужно подождать, но это его не остановило, он решил начать общаться в грубой форме и приказательном порядке, обзывать и угрожать как физически так и негативными коментариями, по этому уважаемые форумчани, если вы заплатили вы все всеравно гость, а не хозяин! Сервис не ваша обслуживающая девушка которой заплатили и ей можно хамить и унижать, имейте уважение, уважение = результат, хамство= проблемы, с хамами не работаю, манибэк и в чс сразу идут, как с данным заказчиком