Тема закрыта Продам доступ к системе видео наблюдения стамотологической компании города полумилионника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fdggewttyrtyrty2

Новичок
Реакции
10
USD
0
Размещаю предложение покупки доступа к системе видео наблюдения одной из стамотологических компаний города полумилионника. Стартовая цена 30т.р. оплата в биткоинах. Компания в своем городе на ведущих позициях.
Сам бы шантажировал, но у меня проблемы с финансами и нет ресурсов( даже инстаграм акаунт анонимно зарегать немогу(
В качестве доказательства можете назвать любое время за последний месяц и номер камеры и я пришлю вам запись с этой камеры за нужное вам время.
Продам через гаранта или без как хотите.
Можно накачать видео с людьми а после шантажировать клинику, т.к. это не очень хорошо для их репутации что видео будет выложено на ютуб. Люди могу и в суд подать.
Хранится и можно смотреть запись за последний месяц, большинство камер со звуком. Доступ уже как полгода есть и всё ещё не закрыт, айпи адрес неизменный.

Если зайдет, в наличии ещё много разных камер. в основном конечно не из рф.

2.jpg3.jpg4.jpg1.jpg

На проверке. До её завершения, все сделки строо через Гарант - сервис.

Размещаю предложение покупки доступа к системе видео наблюдения одной из стамотологических компаний города полумилионника. Стартовая цена 30т.р. оплата в биткоинах. Компания в своем городе на ведущих позициях.
Сам бы шантажировал, но у меня проблемы с финансами и нет ресурсов( даже инстаграм акаунт анонимно зарегать немогу(
В качестве доказательства можете назвать любое время за последний месяц и номер камеры и я пришлю вам запись с этой камеры за нужное вам время.
Продам через гаранта или без как хотите.
Можно накачать видео с людьми а после шантажировать клинику, т.к. это не очень хорошо для их репутации что видео будет выложено на ютуб. Люди могу и в суд подать.
Хранится и можно смотреть запись за последний месяц, большинство камер со звуком. Доступ уже как полгода есть и всё ещё не закрыт, айпи адрес неизменный.

Если зайдет, в наличии ещё много разных камер. в основном конечно не из рф.

Посмотреть вложение 98330Посмотреть вложение 98331Посмотреть вложение 98332Посмотреть вложение 98329

Ник-нейм наверное долго выбирали??...

Продавец предоставил доступ на проверку. Допускается к продаже строго через Гарант-Сервис с холдом в 5 дней на защиту от слёта и оплатой пошлины в размере 1500р с о сделки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу