Тема закрыта Продам белоруский паспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsei

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
5
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Паспорт действителен до 05.2017. Кому нужен отдам недорого

Последнее редактирование модератором:
Дата рождения холдера?

• Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне вообще кажется, что это из-за недавнего обсуждения отсутствия предложений по Белоруссии эта тема могла появится, поэтому хочется ещё раз всем напомнить про Гарант!!!

Мне вообще кажется, что это из-за недавнего обсуждения отсутствия предложений по Белоруссии эта тема могла появится, поэтому хочется ещё раз всем напомнить про Гарант!!!

Не возьмёшь в коллекцию?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Нравится
Реакции: Pro100Vadim
Pro100Vadim 50 балл(ов) Скоро похоже брюлики всем пригодятся )
  • Нравится
Реакции: RF
RF 50 балл(ов) Мне скоро понадобится подобного рода консультация, обязательно обсудим)))))
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу