Бесплатно Пробивы МВД, ФНС, ПФР за отзыв!

Не получилось...
Gavabanda Support:
Привет, временно за отзыв не пробиваю
Только за плату
Как то так...

тема закрыта

Ветка открыта, хозяин продолжает аттракцион щедрости

отлично! спасибо!

А я получил пробив по имуществу, на заказанное лицо! Подтверждаю валидность сервиса, всё сделано реально быстро и, главное, точно! Большое спасибо ТС, за полученную от информацию :ok:

Для связи просьба писать сразу в телеграм.

Тема еще актуальна?

Добрый день! Информация предоставленная данным поставщиком полная. предоставлена достаточно быстро! За черепашек ниндзя отдельный лайк!!!

Добрый день! Информация предоставленная данным поставщиком полная. предоставлена достаточно быстро! За черепашек ниндзя отдельный лайк!!!
Спешу дополнить отзыв! Весьма и весьма польщен качеством предоставленной информации и профессионализмом данных товарищей! Однозначно рекомендую!!!

Вложения

• GAVA.gif
    GAVA.gif
    7.3 MB · Просмотры: 3
Мое впечатление о работе с ТС. С момента обращения до получения запрошенной информации прошло чуть менее часа, учитывая позднее время - отдельный плюс. ? Скорость исполнения на высоте! Качество предоставленной информации - на очень высоком уровне. Предоставил гораздо больше, чем было запрошено.
Однозначно рекомендую ТС к работе. Знание и умение присутствуют)B).

Удачи в работе!

Привет! Пока не до конца ориентируюсь на форуме, но тоже хочу))) Шутка! На самом деле - можно поучаствовать новичку?

Привет! Пока не до конца ориентируюсь на форуме, но тоже хочу))) Шутка! На самом деле - можно поучаствовать новичку?
Не уверен что вообще ещё кому-нибудь можно. Написал в телегу, получил в ответ ценник в 2000₽, на вопрос про Помощь за отзыв, прилетело сообщение "Всего доброго" и чат был моментально удалён.

можно поучавсвовать?

Здравствуйте, актуально?

Возьму пару заказов в работу. Пишите в лс.

Актуально?

Тоже хотелось бы знать об актуальности темы, если нет, то наверно тогда ее следует закрыть

В чем изюм... не пойму) клиентов набить таким образом? А потом брать $?

Назад
Сверху Снизу