В очередной раз (я честно говоря со счета сбился в какой уже на 40-м пробиве я решил дальше не считать) успешно сделал 3 пробива. По цене качеству да и надежности наверное в 5-ке лучших в дарке. По цене так в 3-ке точно если не на первом месте :) Спасибо :) еще бы 4 бюро было бы и БТИ по питеру и сочи :lol::lol::lol: и не размешивайте я сладкого не люблю. Рекомендую вообщем :)

Странная история, сделал заказ по ИБД-Ф, обещали через сутки результат. Заканчиваются вторые, ни ответа ни привета. Человек постоянно онлайн в телеге, но мои сообщения не читаются. Я писал по контакту @anb_info - скопировал из заголовка темы. Это ваша телега или нет?

В общем случилась накладка из-за совпадения контактных данных в телеге ))) Мои отображаемые данные в телеге совпали с другим человеком, который обращался к селлеру, поэтому наш диалог выглядел очень странно. По итогу разобрались и все разрешили.

Теперь по самому заказу - все отлично, благодаря этой инфе стало ясно куда так внезапно пропал человек летом этого года. После того как разобрались с путаницей данные были предоставлены очень оперативно! Я рекомендую этого продавца.

Обратился к ТС, заказал комплексный пробив - все оперативно в срок.
Приятно пообщались, желаю процветания сервису - и уверен, будем в дальнейшем сотрудничать на постоянной основе!

Оперативно , грамотно , исчерпывающий ответ при чем с одной из самых низких цен , насколько мне известно!

:hat:Хотелось бы сказать огромное спасибо всем нашим клиентам и партнерам,именно Вы делаете наш сервис с каждым днем лучше!Спасибо друзья!:good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Очень доволен работой продавца, сделал всё в кратчайшие сроки и за хорошую цену. Рекомендую всем!

Работаю с человеком больше года по всем направлениям :) скорость, качество и клиентоориентированность его отличие от других:good:

Заказывал у ребят магистраль (пассажиры рейса)! Приятно удивили ценой и скоростью ответа (около 2 часов)! Спасибо! Добавил Вас в любимые селлеры)

В очередной раз воспользовался одной из услуг уважаемого Босса.
Запрос был вечером,через 3 часа всё уже получил.
Как говорится-респект!

Запрос был исполнен в течение часа. никак не ожидал такой оперативности. Один из лучших сервисов с приемлемой ценой. Очень быстрая поддержка по всем вопросам. Рекомендую! :hat:

Нужен был пробив. В телеграмме наткнулись на канал мошенников (клон канала продавца). Разумеется, деньги ушли в никуда... Однако AnbBoss пошел навстречу, сделал пробив бесплатно. Огромное спасибо продавцу! Уважаю!

Работаю с ТС с давно ) Помню его еще когда он "под стол пешком ходил" ;) Всегда оперативно и достоверно! Красавчик ! Удачи БРО и процветания )))

C небольшим опозданием хочу выразить благодарность за профессионализм данному сервису, быстро и качественно, большое спасибо за сотрудничество

Всем привет
Обращался много раз к данному селлеру, все было оперативно сделано и в лучшем качестве
Спасибо тс!!!

В очередной раз сработал с ТС. Все четко, оперативно. такое ощущение, что человек компетентен во всех возможных сферах