Бесплатно Пробив экспорт/импорт Китай, РФ, Индия и др. страны.

Реакции
46
USD
0
Сделок через гаранта
6
Пробью бесплатно экспорт/импорт различных стран по различным критериям:
-товару
-компании
-кодам HS, ТНВЭД
-описанию товара
-другим критериям.

Данные по разным базам разные, обычно обновления до 31декабря 2017.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо, оперативно получил информацию.

Детства моего чистые глазенки...
Спасибо за отзыв.

Данные обновились. Теперь есть еще январь почти по всем регионам.

Эту неделю не было доступа к данным. Всем тем, кто писал в лс отвечу в начале рабочей недели.

Уточнение для интересующихся:
Пожалуйста, если вы хотите купить себе домой с Али коврик для йоги или штучку для любовницы жены - проходите на Али сразу, я вам не смогу помочь.

[HIDEPLT="1,,"]Для моего качественного и быстрого ответа желательно сформировать свой поисковый запрос полагаясь на грузовую таможенную декларацию установленной формы, если экспорт/импорт РФ или по отправителю/получателю/производителю (выбрать любое), если другие страны.

Ваше идеальной сообщение: получатель ИНН - ххх, импорт за прошлые 3 месяца. Вместо получателя может быть отправитель, производитель, и т.д. согласно графам ГТД.
[/HIDEPLT]

Спасибо большое,получил инфу,которая помогла мне с моими догадками и пониманием будущих действий!

Работает сервис?

Доброго дня. Спасибо огромное! Не обходимую информацию получил очень оперативно. И абсолютно бесплатно! За что отдельное мерси!

И опять быстро и четко. И бесплатно) Спасибо преогромное!

работает сервис?

Тоже была бы интересна данная инфа, тем более здесь на форуме ни у кого больше не видел подобной услуги.

ТС ответь в ЛС

Назад
Сверху Снизу