Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долги. Работа только через гарант
nafaniil

nafaniil

Стаж на Мигалках с 2010 года
Старожил
Migalki Club
Реакции
54.104
USD
145
Депозит
4 000 рублей
Сделок через гаранта
8
Закрыто из-за отсутствия интереса к теме ТС

Проверю номера и адреса (проживания/ регистрации), вашего контрагента / должника / партнера.
Опционально могу сказать "негатив" - розыск, был ли судим и.т.д. (бесплатно, но надо отдельно указать в заявке), но где и кому розыск или какой суд не скажу, это уже не ко мне.

Есть 2 способа пробива по ФИО и номеру паспорта или по ФИО и дате рождения.
1) Стоимость - 1000 / 1800 рублей.
2) Сроки - 1 день / 2дня.
3) Актуальность - в реальном времени (день в день) если человек оставлял свои данные в анкетах, банках, организациях, МФЦ итд..
4) Требования:
за 1000 рублей ФИО и серия номер паспорта.
за 1800 рублей ФИО и дата рождения.

Заказы принимаются с исполняются и с понедельника по пятницу до 20:00.

Постарайтесь не отправлять на пробив сотрудников, судей, депутатов, спец номера и.т.д.

Гарант - да причем за мой счет.

Акции / бонусы / скидки при оптовой закупке - всегда!

Сделки на форуме ТОЛЬКО через ЛС форума!

Последнее редактирование модератором:
На проверке

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
К работе допускается! ТС внес обеспечительный депозит, а так же выполнил тестовое задание, в результате которого были найдены номера телефонов используемые человеком и адрес арендованной недвижемости.

Удачных сделок, не забывайте про .

Вот это : "адрес арендованной недвижемости"
Как ? все же сдают без бумаг....... или по тому адресу провайдер интернета подключен физиком ?

Вот это : "адрес арендованной недвижемости"
Как ? все же сдают без бумаг....... или по тому адресу провайдер интернета подключен физиком ?
Все несколько проще :) Это значит что человек указал где-то эту квартиру как адрес, ну а раз это не адрес его прописки то есть всего 2 варианта либо это еще одна собственность или это аренда, впрочем в пробиве я этого не вижу это уже надо потом через росреестр смотреть. В пробиве за 1800 рублей прописка видна.

Есть еще третий вариант - что это левый адрес :)
в анкетах так часто делают :)
Если человек изначально хочет спрятаться он спрячется. Левыми могут быть например ФИО и дата рождения известные вам и паспорт и тогда вообще шансов никаких :) Давайте тут не флудить все вопросы в ЛС как и заказы.

Если человек изначально хочет спрятаться он спрячется. Левыми могут быть например ФИО и дата рождения известные вам и паспорт и тогда вообще шансов никаких :) Давайте тут не флудить все вопросы в ЛС как и заказы.
я к тому что при заполнении анкеты на карточку ЛЕНТА или КАРУСЕЛЬ - нет смысла указывать свой адрес реальный, даже если ты не хочешь скрываться неоткого)
Мы тут не флудим, а обсуждаем)

я к тому что при заполнении анкеты на карточку ЛЕНТА или КАРУСЕЛЬ - нет смысла указывать свой адрес реальный, даже если ты не хочешь скрываться неоткого)
Ну я и не вижу данные анкет Ленты и карусели :) Есть множество мест: те же интернет провайдеры, банки, агенства недвижимости, кадровые агенства, где человек будет указывать свои реальные данные, потому что он заинтересован в услуге. Да у многих по 2-3 симки, не у всех одна квартира, не все живут по прописке итд. но вероятность что человек укажет актуальные данные когда услуга нужна ему и он сам за ней обратился, - очень высока. Выше чем то что он в ГИБДД их укажет или росреестре, там то как раз обычно прописку указывают.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На проверку были выданы данные человека о котором всё уже известно и то что этот адрес арендован тоже известно, спалить своё ФИО много где можно, начиная с уплаты коммунальных платежей и до бесконечности ещё вариантов....
Торговая тема для отзывов, а не обсуждения анкет ленты и карусели, за дальнейший флуд будут приняты меры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.