Гитлер не был ворьем, он был фанатиком-идеалистом национал-социолизма и добивался создания расового чистого государства, а не раздербанивания пенсионного фонда)Чего не мог добиться Гитлер, сделали демократы с либералами за 20 лет без войны.
Чего не мог добиться Гитлер, сделали демократы с либералами за 20 лет без войны.
НАЗЫВАЮ - НАУКАНазовите хоть одну специальность,в коей чел с одинаковой отдачей будет работать и в 30 и в 65? И с одинаковым кпд- чтоб в 65 ради выдачи того же результата что и в 30 дым из э... ушей не шел?
Это про советско- расейскую науку... Хлебал я там щи,знаю)))[/quote] ------Что вы можете знать об этом молодой человек)))?, Вам так не нравится Расея? или Советы Вам чем то насолили? Учите историю там всё написано... По поводу мозга это вообще бред - так как с возрастом приходит мудрость, но бывает возраст приходит в одиночку или в обнимку с маразмом))))Нифига. Исключения- как и в любой другой сфере- лишь подтвержлают правила... Мозг- с небольшими отличиями такой же орган человеческого тела,как и все остальные. И подвержен тем же не радующим владельца возрастным изменениям... Повторюсь- про исключения.... Не зря все прорывы в науке делаются в основном мнсами)))). Другое дело что потом с этими идеями делается,и чьими маститыми авторитетами эти идеи проталкиваются... Не за бесплатно... Это про советско- расейскую науку... Хлебал я там щи,знаю)))
Научно доказано, что те, кто всю жизнь занимался интеллектуальным трудом наименее подвержены маразму.Нифига. Исключения- как и в любой другой сфере- лишь подтвержлают правила... Мозг- с небольшими отличиями такой же орган человеческого тела,как и все остальные. И подвержен тем же не радующим владельца возрастным изменениям... Повторюсь- про исключения.... Не зря все прорывы в науке делаются в основном мнсами)))). Другое дело что потом с этими идеями делается,и чьими маститыми авторитетами эти идеи проталкиваются... Не за бесплатно... Это про советско- расейскую науку... Хлебал я там щи,знаю)))
Его план явно не завершён- ведь мы всё ещё живы...Кстати- по сабжу- некоторое время назад разве что из унитаза не пели хором про " план Путина" и как он " спасет Россию".. интересно- он ее уже все,спас,или еще чего ждать?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!