Бесплатно Прячем медиафайлы на телефоне в калькулятор

Zarik3232

Местный
Продавцы
Реакции
1.446
USD
0
Сделок через гаранта
10
Используйте лучшее хранилище фотографий калькулятора, чтобы скрывать фотографии, скрывать изображения, скрывать видео .

Калькулятор Photo Vault - это приложение Vault, которое может тайно скрывать фотографии, скрывать видео и другие файлы, чтобы никто не знал, как установленный в телефоне замок галереи выглядит просто как красивый калькулятор и работает очень хорошо. Ваши файлы будут тайно храниться в хранилище и могут быть просмотрены только после ввода числового PIN-кода на панели калькулятора этого приложения.

Основные характеристики:

Хранилище: С помощью алгоритма шифрования AES зашифруйте контент, который вы не хотите передавать другим, а также формат файла, размер без каких-либо ограничений, а также поддержите фотографирование и запись видео.

Браузер: встроенный частный браузер для безопасного просмотра частных веб-сайтов и загрузки фотографий из Интернета, мгновенной блокировки в хранилище фотографий и не оставляет следов в вашей системе.

Встряхнуть: Встряхнуть телефон можно быстро закрыть приложение, так что все под вашим контролем.

Селфи злоумышленника: автоматически делает селфи Intruder, когда кто-то пытается нарушить вашу конфиденциальность, введя неправильный пароль.

Подменное хранилище: создайте Fake Vault с другим паролем для хранения поддельных фотографий и видео.

Красочная тема: Разнообразные модные цвета на любой вкус для создания эксклюзивной темы.

Калькулятор: предлагает все обычные и научные функции калькулятора в простой, стильной и простой в использовании.

Отпечаток пальца: Чтобы предоставить вам более быстрый и безопасный способ разблокировки.

------------------------------ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ -------------------------------
Как открыть?
Введите пароль и нажмите кнопку «=», чтобы открыть.

Что я могу сделать, если я забыл свой пароль?
Если вы забыли свой пароль, просто введите число «11223344» в калькулятор и нажмите кнопку «=», а затем восстановите свой пароль, введя ответ на секретный вопрос.

Как восстановить зашифрованный файл?
Длительное нажатие на зашифрованный файл войдет в режим редактирования, вы можете восстановить его, используя кнопку восстановления на панели действий.

Мои скрытые файлы хранятся в Интернете?
Ваши файлы хранятся только на вашем устройстве, поэтому обязательно сделайте резервную копию всех ваших скрытых файлов перед передачей на новое устройство или сбросом настроек.

Андроид :::

ios:::

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А есть подобные приложения для скрытия других приложений? Для iOS

А есть подобные приложения для скрытия других приложений? Для iOS

Доброго времени

Не в курсе ....

Здесь не прячутся ? Только фото и видео ?

У меня нет возможности проверить , всё что я знаю о ios ,- что это три английские буквы (но это неточно , может американские ) и ещё что то там с яблоками вроде связано :)

Защищаем браузер:

Все ваши закладки, истории, пароли, логины и сессии хранятся в браузере. Это опасно: если злоумышленник получит доступ к устройству, он войдёт в ваши соцсети и электронные кошельки без труда. Поэтому лучше дополнительно защитить браузер.

Лучшее расширение на десктоп —
Оно запрашивает пароль каждый разустанавливаем пароль в любой браузер!, когда вы запускаете браузер. В бесплатной версии ограничение на 10 запусков в день, этого вполне достаточно. Больше того: расширение доступно и для других браузеров — Opera, Firefox, Edge, Brave.

На Android всё также просто. Скачайте приложение
и дайте ему несколько разрешений, затем выберите свой браузер из списка. Готово! Теперь при каждом запуске браузер будет запрашивать отпечаток пальца или ПИН-код.

Скрытие приложений на ПК

Назад
Сверху Снизу