Приложение для жизни

Hiding_Hearth

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
1
USD
0
Всем большой привет,хелоу,шалом,салам и прочие приветствия для нашей многонациональной необъятной

Хочу на досуге сделать приложение на телефон для помощи в жизни человека.

Но сразу говорю я не программист , дизайнер и прочее. Буду заниматься так сказать «вайб-коддингом»( все приложение будет разрабатываться через нейронки)

Планы в голове гигантские : делать паттерны по отказу от вредных привычек

-курение

-антиfup

-алкоголь

-засиживание в компе

- и прочее

А также для привития полезных :

-употребление воды

-тренировки

-прогулки

-уход от прокрастинации,лени и прочего

- и т.д

Завязки всего этого хочу сделать на уведомлениях,заметках,графика дел(день,неделя,месяц),системы поддержки человека(в виде мотивационных фраз, системы достижений и т.д).

Также добавление идентификации пользователя(имя/ник) либо аноним(уважаю и полностью поддерживаю данное мнение),погоду,время ну и всю красоту которую мы видим в подобных приложениях.

В общем я описываю данную мысль так : в первую очередь это нужно, для того чтобы упорядочить (дисциплинировать) свое время, вывести людей из расшатонного равновесия человека. Имеется ввиду , если человек себе расписал все на свой период который он захотел(в приложении) то он усыпется в уведомлениях ))). Ну контроль жизни ,так контроль жизни :D.

А к вам обращаюсь вот с каким посылом : предлагайте свои идеи,поделитесь своей «болью»(как это приложение может вам помочь/упростить вам жизнь),ну и в общем поделитесь своим мнением насчет моей идеи.

Очень надеюсь на вашу отзывчивость.

P.S Не смотрел на подобные приложения и ознакамливаться не собираюсь. Идея пришла в голову с 0-я, поэтому хочу взрастить ее сам.

P.S.S. Буду рад если поделитесь какими нибудь ссылками,советом и любой полезной информацией по данному мероприятию

Ярых противников(а такие могут быть) этого дела, прошу на выход.

Остальным всего наилучшего,успеха в жизни(и на форуме), здоровья близким и мирного неба над головой.:hat:

• Нравится
Реакции: XABA
А к вам обращаюсь вот с каким посылом : предлагайте свои идеи,поделитесь своей «болью»(как это приложение может вам помочь/упростить вам жизнь),ну и в общем поделитесь своим мнением насчет моей идеи.
У Вас есть смарт часы ?
Многие настройки на свежих моделях уже есть и маловероятно что кто-то поставит на свой телефон, (который уже дороже паспорта) что-то сомнительное от ноунейм разработчика, как минимум проверка в том же гугл плей, но без датчиков (привет смарт часы) это сомнительно как по мне.
Сужу по себе, я взял бренд и ставлю соответственно приложение от бренда, которое рассчитывает тренировки, калории, попить воды и т.д. И этим занимались десятки людей, рассчитывали по формулам расход, усилия по пульсу и т.д. Заита в конце концов, там многие данные вполне себе конфиденциальные (рост, вес, возраст ) всё это привязывается к телефону или почте.
По мне Ваша идея сомнительна, я такой весь классный сейчас пульну свои гениальные идеи и ИИ всё сделает за меня, все захотят это скачать, я там размещу рекламу и дальше в голове вот такая картинка, да ? ))))

1750342469297.gif

У Вас есть смарт часы ?
Многие настройки на свежих моделях уже есть и маловероятно что кто-то поставит на свой телефон, (который уже дороже паспорта) что-то сомнительное от ноунейм разработчика, как минимум проверка в том же гугл плей, но без датчиков (привет смарт часы) это сомнительно как по мне.
Сужу по себе, я взял бренд и ставлю соответственно приложение от бренда, которое рассчитывает тренировки, калории, попить воды и т.д. И этим занимались десятки людей, рассчитывали по формулам расход, усилия по пульсу и т.д. Заита в конце концов, там многие данные вполне себе конфиденциальные (рост, вес, возраст ) всё это привязывается к телефону или почте.
По мне Ваша идея сомнительна, я такой весь классный сейчас пульну свои гениальные идеи и ИИ всё сделает за меня, все захотят это скачать, я там размещу рекламу и дальше в голове вот такая картинка, да ? ))))

Посмотреть вложение 186891
Немного разочарую. В первую очередь я хочу его сделать для себя (потому что у меня бывает бардак в жизни, и я его хочу упорядочить). Уже после того как опробовал на себе, можно выдавать это людям. Думал выложить в виде apk.файла.Чтобы приложуха была у каждого локально(выход в интернет максимум погоду установить) Хотя многие бы не пошли на такое ввиду того что щас в апк пихают вирусы.А главную цель я выразил : мне надо чтоб у меня телефон разрывался от напоминалок ,что мне надо сделать/что не надо делать и чтоб это было удобно (все в одном месте). А насчет того что подобное есть и смарт часы и т.д, я знаю но мне охото сделать свое ( как мне удобно,как я это вижу), а никак это видит разраб и мнение обывателя для него пшик. Я знаю что идея некоторым людям может показаться сомнительной, но у нас и не замануха и не удержание в колодках. Я тут никому никакой выгоды не обещаю.Захотел помочь - подсказал или плюсанул, если нет то тоже оставил мнение мб аргументировал и т.д . Единственное где я с вами косвенно согласен : то каким нибудь макаром навесил бы на это авторские права( что бы на этом никто не поднял мани). А то как то не красиво будет:pardon:
Хотя кому упала приложуха с форума)

Хотя многие бы не пошли на такое ввиду того что щас в апк пихают вирусы.
В корень ))
А главную цель я выразил : мне надо чтоб у меня телефон разрывался от напоминалок ,что мне надо сделать/что не надо делать и чтоб это было удобно (все в одном месте).
Так поставьте напоминания, есть же разовые, еженедельные, ежедневные.

Хотя кому упала приложуха с форума)
С теневого ? Помилуйте )))
Тут люди по 1-3 VPN пользуют, тор ещё в другом окне, параноиков более чем )))
Не пирожками торгуют, многим может быть действительно плохо и некомфортно если что-то пойдёт не так, тогда, когда им просыпаться, пить, есть и т.д. будут говорить специально обученные люди, через распорядок на года....

В корень ))

Так поставьте напоминания, есть же разовые, еженедельные, ежедневные.

С теневого ? Помилуйте )))
Тут люди по 1-3 VPN пользуют, тор ещё в другом окне, параноиков более чем )))
Не пирожками торгуют, многим может быть действительно плохо и некомфортно если что-то пойдёт не так, тогда, когда им просыпаться, пить, есть и т.д. будут говорить специально обученные люди, через распорядок на года....
Ну тоже не поймешь ,с людьми тоже общался по этому поводу ,их мнение : google play -продажник скажут,apk - вирусня. Как угодить,кто подскажет,кто расскажет ))
Не могу конкретно выразить, как я хочу чтобы работали уведомления( пока что все в абстракции),но все будет с определенным визуалом и аудио сопровождением.Но в каком виде сейчас работают напоминания мне не нравится.И вообще приложение будет не только про напоминалки а то мы че то все о них :laugh1: .Некоторых будет втаптывать в бетон постоянные напоминания, но и на это случай есть свои идеи, и тем более это будет настраивать все пользователь . Ни о каком Скайнете тут речи не идет)))
Понятно что не пирожками. Я никому и не навязываю что то сейчас скачивать или не дай бог "покупать". Я прошу просто какой то реакции, мб поддержки. Если кому то не лень потыкать пальцами по клаве и написать свое мнение я только рад. Мне охото поработать над этим делом ,покидать ранние билды в виде скринов, видосов. А потом глядишь что то состряпаем.
А мб щас как полетит хейт лютый и все умрет в утробе, ктож его знает.
Закрепляю:
Тема создана на обозрение для народа- у народа есть право: проигнорить все это дело, поддержать, либо обхаять.
Никаких продаж, выгод, денег, счастливой жизни тут не предлагается.
Максимум реакции от меня : моя благодарность либо диалоги по типу таких, какие мы ведем например с вами.

• Теги
    жизнь приложение хобби
  • Назад
    Сверху Снизу