ПРОДАМ Прибор для остановки счётчиков электроэнергии

С 1 апреля прибор будет стоить немного дороже. Связано в подорожанием диодов в 4 раза(((

Добрый вечер! подскажите ,а с умными счетчиками это работает ?

Продавец провёл успешную сделку!

Добрый день, у нас в посёлке у
Всех установили счётчики сверху на столбах и выдали пульты для сверки, с ними ваш прибор работает и как, придётся лезть на столб чтоб отключить?

Добрый день, у нас в посёлке у
Всех установили счётчики сверху на столбах и выдали пульты для сверки, с ними ваш прибор работает и как, придётся лезть на столб чтоб отключить?
Добрый. Пришлите фото счётчика и пульта, я вам точно скажу...
Лезть на столб не придётся, прибор крепится к удочке.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Omark, Слушай,он на Меркурии 231 часы тоже выключит? Мы вроде уже поднимали этот вопрос,но я уточняю. Вдруг,что поменялось?

Omark, Слушай,он на Меркурии 231 часы тоже выключит? Мы вроде уже поднимали этот вопрос,но я уточняю. Вдруг,что поменялось?
Если аккуратно подходить, то табло работает. Напиши в лс или тг.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а антимагнитных пломб случайно нет?

Вложения

• 1638528831139.jpg
    1638528831139.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 18
А вот с счетчиками которые онлайн отдают инфу, ничего сделать нельзя или тут про них и речь?

Товаром доволен. Продавец всегда на связи.

Добрый день . Какая цена на универсальный ?

Супер, закажу позже, а то жкх поднялось очень достойно(

• Теги
    остановка счетчика прибор для остановки счетчиков
  • Назад
    Сверху Снизу