Вот тут Вы верно заметили, хотелось бы чтобы Вы, обязали ответчика предоставить доказательство того что деньги на счете и банк их не отдает. Потому что сумма немалая и ответчик обязался содействовать в выводе, что с его стороны не было сделано! При заключение сделки Я оговорил эти условияНеверно.
Бремя доказательства лежит на истце.
Ответчик предоставляет данные ТОЛЬКО по требованию судьи
У него одни отговорки, то чеки надо( Я ему их предоставил) опять начались отговорки, потом дроп у него в больнице, то еще какие-то нелепые аргументы, почему он не может предоставить выписку и отказ банка вернуть деньги, мне не ясно... Я устал ждать и слушать бред с его стороны, решил отписать в Арбитраж!
Что Я сделал не так? Считаю Я вправе предъявить претензию, согласно правилам Форума и оговоренным условиям сотрудничества, между Мной и ответчиком
Я делал пробив через одни Сервис на другом Форуме который лично у Меня не вызывает сомнения. Я не могу взять выписку из банка, так как дроп ответчика, он отказывается предоставить доказательство того что деньги на счете и банк их не отдает.Каким еще образам можно доказать?