Имя пользователя: Сервис №1
Тип жалобы: Кидок
Истец: Сервис №1
Ответчик: Wanrltw1234
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Сумма претензии: 220000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Итоговые требования:
Тип жалобы: Кидок
Истец: Сервис №1
Ответчик: Wanrltw1234
Контактные данные ответчика:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Сумма претензии: 220000 руб.
Описание ситуации (суть претензии):
Заказывал Дебетовые Карты для работы с гарантией сохранности средств, а также обсудили что в случае блока ТС обязуется помочь достать деньги за % а в случае если деньги с блока уйдут, возместить ущерб.
Уже более 4 месяц жду вывода, то нужно было дать чеки для вывода якобы банк запросил, то дроп в больницу попал. Я запросил пруфы, что банк не отдает деньги их Я также не увидел, так что тут одни слова и обещания, хотя все платежные документы Я предоставил.
Пробив счетов дропов, дал ответ, что денег на счете уже нет.
Уже более 4 месяц жду вывода, то нужно было дать чеки для вывода якобы банк запросил, то дроп в больницу попал. Я запросил пруфы, что банк не отдает деньги их Я также не увидел, так что тут одни слова и обещания, хотя все платежные документы Я предоставил.
Пробив счетов дропов, дал ответ, что денег на счете уже нет.
Прошу либо предоставить письменный отказ банка в выдаче денег, с причиной отказа. Чтобы Мы могли передать Юристам счета для вывода, так как по закону банк обязан по требованию клиента закрыть ему счет и выдать деньги.
Либо прошу возместить денежные средства, потому что пробив счетов дропов, говорит что денег на счете вообще уже нету.
Либо прошу возместить денежные средства, потому что пробив счетов дропов, говорит что денег на счете вообще уже нету.