Есть хороший специалист с соседней площадки, с отзывами и репутацией. Если поискать можно ещё найти пробивал. Но тут получается суть даже в другом, ты знал что этот счет нельзя пробить (как по-твоему), и пытался его продать! Этот скрин, что ты мне скинул, продавали ещё в 2018 году, а ты мне говорил, что никому больше его не давал и никто с этим счетом не работал ранее, что блокировка август или ноябрь 2019 года, хотя получается это ложь! Это как минимум не порядочно с твоей стороны. Твое отношение сразу было понятно, ты не хотел даже слушать, что счет нулевой, бизнесмен так бы себя не повел. Тебе изначально не нужно было иметь деловые отношения со мной, а ты разово хотел продать пустышку! И сейчас всеми силами пытаешься уйти от этого, не хочешь чтобы твой счет пробили, ХОТЯ ЕГО УЖЕ ПРОБИЛИ, ТЕБЕ СКИНУЛИ ФОТО ПРОБИВА!!! Ты на каком основании можешь утверждать что это рисовка?? С чего ты взял, что этот счет нельзя пробить??? Если ты не можешь, это не значит, что другие люди не могут! Я даже сам нашел тебе таких пробивщиков, кто сможет это сделать, потому что знал, что ты суетиться не будешь. Пробивай у них! Докажи что тот пробив который мне сделали это рисовка, раз ты так утверждаешь! Ты не конкретный человек, балабол одним словом. Все что ты можешь, это строчить текста и никакой конкретики от тебя. Самый противный и не профессиональный человек, с кем мне приходилось иметь дело