1. ПО КЛЕЯТСЯ ? ЧТО ?БЛ" ?
2. ВОТ ВЫ СКАЗАЛИ НА ДОВЕРИИ ПЕРЕВОД : ТО ЕСТЬ ВЫ ВО ВРЕМЯ ВОПРОСОВ СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ ДЕЛАЛИ , А КАК ДОШЛО ДЕЛО ДО ОПЛАТЫ ПЕРЕСТАЛИ ДЕЛАТЬ СКРИНЫ !!!! ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО ЗДЕСЬ !)
Необязательно писать капслоком.
1. ПО КЛЕЯТСЯ ? ЧТО ?БЛ" ?
2. ВОТ ВЫ СКАЗАЛИ НА ДОВЕРИИ ПЕРЕВОД : ТО ЕСТЬ ВЫ ВО ВРЕМЯ ВОПРОСОВ СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ ДЕЛАЛИ , А КАК ДОШЛО ДЕЛО ДО ОПЛАТЫ ПЕРЕСТАЛИ ДЕЛАТЬ СКРИНЫ !!!! ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО ЗДЕСЬ !)
Необязательно писать капслоком.
Не обязательно писать лицам,не участвующим в Арбитраже)
Я думаю все поняли кто это человек, понятно что он мне уже не чего не вернёт и работу не выполнит , показательно для всех кто есть ктоСчитайте это предупреждением, устным.
Нашёл в телеге работал по мелочи с ним пробив мтс и счета банка, все сделал без проблем но вот как закинул на него по крупному он кинул2 раза искал, но так и не смог найти ни депозит, ни торговую тему у пользователя.
Как Вы нашли друг друга ?
То что у него нет темы, а есть не пойми какой канал в телеграмме не смутило ?
Гаранта до сделки тоже не изобрели ещё ?
2 раза искал, но так и не смог найти ни депозит, ни торговую тему у пользователя.
Гаранта до сделки тоже не изобрели ещё ?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВот его канал
С арбитражной пошлиной ознакомились ?
вот это показательно !!!!!Я думаю все поняли кто это человек, понятно что он мне уже не чего не вернёт и работу не выполнит , показательно для всех кто есть кто
2 раза искал, но так и не смог найти ни депозит, ни торговую тему у пользователя.
Гаранта до сделки тоже не изобрели ещё ?
С арбитражной пошлиной ознакомились ?
Считайте это предупреждением, устным.
Вносите пошлину Гаранту за рассмотрение, если есть пруфы.Нашёл в телеге работал по мелочи с ним пробив мтс и счета банка, все сделал без проблем но вот как закинул на него по крупному он кинул
ну это уже жесть !!!! оскорбления и пустые слова !!! вот так и работает негатив ?ребята смысл мне ещё на 14000 в пухать? Это чучело мне не вернёт денег и работу не сделает он так и будет троить, всем удачи , а этому му..ку коротких дней! Спасибо за понимание.
Это приведет к потери репутации продавца на всех форумах и он уйдет в бан как кидала. (если действительно заказ был у него)ребята смысл мне ещё на 14000 в пухать?
Не кидай и не будет негатива , верни деньги!весь форум уже начитался негатива !!!
При личной встрече я бы тебе подкинул негатива !весь форум уже начитался негатива !!!
ты что там раскукарекался пе.......а ?
1. у тябя пруфы есть переводов на мои реки ,реквизиты которые я давал , подтверждения оплаты ?
2. скрины перепискии сделал , а почему нет скринов далее заказа,переводов ????? как так то ? что за лажа ???? Вот ты уже
убейся об стенку глупец, здесь нет глупых, и просто так Вонючая субстанция лить от всяких иродов не позволю !!!
спи спокойно ребенок ! ))) мне бы дотянутся до тебя чухан я бы тебя уже не отпустил!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!