PozitivMSK
Интересующийся
Чем)? SuPrime я об етом. А не)
Где он пользуется именем судьи..?Забаньте, пожалуйста истца, который пользуется именем судьи!
Почему к какому-то гoвнy Вы обращаетесь "уважаемый судья"?@@prevo, [23.10.19 09:50]
это от кого фраза ? от Вас уважаемый судья ?
Обращался уважаемый судья, не вкурил сначалаПочему к какому-то гoвнy Вы обращаетесь "уважаемый судья"?
в телегеГде он пользуется именем судьи..?
Имя Ваше помню, оказалось не все буквыОбращался уважаемый судья, не вкурил сначала
а как это сделать не найдуPozitivMSK и prevo добавьте меня в свою переписку на форуме.
Я добиваюсь этого больше месяца, установите срокиprevo, Вам необходимо взять дропа, убрать карту из ОК, и доки с КС отдать покупателю.
То есть, Вам надо доделать работу до конца.
До конца этой недели..
Я добиваюсь этого больше месяца, установите сроки
Но вы этого и не отрицали, это первое.Ваша рекомендация покупателю --
" Короче, предоставьте доказательства, что вы оповещали селлера о некомплекте.
Далее, я вижу, что карта в лк была не одна. А это уже не хорошо "
Далее, по этому пункту.и по сделке, совершенной вне форума, по его настоятельной просьбе.
Но вы этого и не отрицали, это первое.
Для удобства своего в этом вопросе - удалили логи.
В ЛК уже была открыта карта, до продажи второй, это видно из скрина. И Ваш дроп взял да заблокировал вторую, верно?
Или кто-то говорит, что надо поменять карту?
Ясным же языком написано - необходимо доки с КС отдать, а вторую карту убрать из ЛК.
Ситуация была 5 октября, уже после гарантийного срока.
Пора прекращать этот балаган.
Трижды или четырежды писал, что человек обратился после гарантийного срока, а именно 5 октября, если есть доказательства обратного пусть предъявит, а так это балабольство. Не понятно, почему этого товарища слушают, а мне типа, делать нечего, только сидеть отписываться на то, чего не было.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!