Тема закрыта Предоставляем услугу "Отрисовки любой сложности"+ печать на пластике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сработался с ТС на отлично. Сделал работу в течении дня, качество хорошее, вериф пройден без заминок
Буду обращаться ещё:good:

Реклама оплачена до 2.11.20

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте. Заказывал у ТС работу. Сделал быстро и качественно. Рекомендую.

Ну что могу сказать о работе человека!!!
Ну, отрисовщиком его язык не поворачиваеться назвать.
Взал значит в работу, "ВАЖНЫЙ" для меня документ, ну во первых: потратил всего две минуты на свою работу, во вторых: наделал так, что я оригинал принял за ПОДДЕЛКУ, в третьих: когда дело дошло до платежа, вообще отказался предоставлять МНЕ реквизиты для оплаты. Ну вообщем кроме как (((ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА)))
Я его назвать не могу!!
Огромное спасибо за помощь.
Обязательно буду обращаться.
Мое почтение:hat::hat:

Печатаем на пластике!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказывал отрисовку у ТС, достаточно сложная была работа, все до него отказывались, но он смог! Молодец!
Все на высоте, а если еще прокатит то, что нужно -вообще будет супер!
Рекомендую продавца. Достаточно терпелив в работе с клиентами )

Впервые обратился к данному ТС, нужно было внести изменения в товарный чек, сделал все красиво за 5 минут. Рекомендую.

Обратился к ТСу с небольшой просьбой по исправлению документа и в течении минуту получил нужный результат.
Благодарю за очень быстрый ответ и оказанную помощь. Всем рекомендую!

Реклама оплачена до 2.12.20

A+++ good communication fast delivery and good work, he's an artist !

Обратился вчера к ТС с необычной просьбой, в итоге сделал все в лучшем виде, да еще и помог с небольшой доработкой заказа. Рекомендую к сотрудничеству однозначно. Успехов и процветания Сервису

Сделал заказ в этом сервисе. Все было качественно и четко. Работали через гаранта. Пожелаю успеха в работе. Буду еще обращаться.

Продавец провёл успешную сделку!

Всем привет, приятно иметь дело с профессионалами, работа по отрисовке сделана быстро и на хорошем уровне, желаю процветания и рекомендую к сотрудничеству

Всегда на связи, отвечает быстро, делает отрисовку быстро и качественно. Цена радует) в общем одни ++++
Спасибо дружище, выручил:hat:

Реклама оплачена до 2.01.21

Реклама оплачена до 2.02.21

Заказывал у тс услугу отрисовки.Сделал все быстро,качественно.Всем советую!!!

Быстрый отклик, отрисовал моментально и качественно.
Буду обращаться
Благодарю!

Реклама оплачена до 2.03.21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу