Тема закрыта Поставка товара из Казахстана

• Автор темы Imax
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imax

Новичок
Реакции
1
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Предлагаю поставку товара из Казахстана, за счёт курса цена товара будет дешевле на 30-40 %.

Могу поставить сигареты, спирт (в большом количестве, цистернами), водка (в Кз очень хорошая) ну др по запросу

п/с,
работа через гаранта приветствуется

Последнее редактирование модератором:
Водка и спирт неплохи, если не левые,коньяк неплохой,сигареты,на любителя! Взял бы спирта литров 10 лично для себя,возможно?

Водка и спирт неплохи, если не левые,коньяк неплохой,сигареты,на любителя! Взял бы спирта литров 10 лично для себя,возможно?
Доброго! А какие ещё возможны товары? Что бы понимать о чем разговор кроме "полезных" товаров... Просто сейчас кИТАЙ валит цены на всё и практически во всех направлениях... За ранее приношу извинения если сочтете за флуд! С Уважением! Может людей заинтересует розница по многим видам и работа пойдет лучше:hat: P.s. Покупатель нынче ленив и ему нужно всё расписать:) Хороших продаж и пользы Форумчанам!

К сожалению нет интереса продавать по 10 литров, если возьмете 100, то попробую поставить, на чсёт водки также (она идёт разливная с завода в 5ти литровых бутылях, всё чистое, сами употребляем)!!!
что касается сигарет, ни чего не могу сказать, т.к. сам не курю. А про коньяк, то могу заручиться, фирменный "Казахстан" в России в почёте, друзья с Питера и Тюмени постоянно только его и просят (цена-качество)

Доброго! А какие ещё возможны товары? Что бы понимать о чем разговор кроме "полезных" товаров... Просто сейчас кИТАЙ валит цены на всё и практически во всех направлениях... За ранее приношу извинения если сочтете за флуд! С Уважением! Может людей заинтересует розница по многим видам и работа пойдет лучше:hat: P.s. Покупатель нынче ленив и ему нужно всё расписать:) Хороших продаж и пользы Форумчанам!

т.к. я сам нахожусь в Казахстане, доставка в розницу будет дороже стоить.
Про Китай согласен, но там есть таможенные пошлины и разный головняк, а у нас с Россией Таможенный союз по которому товар можно гнать без проблем, сам с России цветы завозил.
Спрашивайте что нужно, буду искать и предлагать цену

Приветствую. Какая минимальная партия на коньяк и цена? Поставляется в стекле?

Приветствую. Какая минимальная партия на коньяк и цена? Поставляется в стекле?

Опять же всё зависит от того куда отправить. Да в стекле, вот как раз тут есть обсуждение и фото казахстанского коньяка

Предлагаю поставку товара из Казахстана, за счёт курса цена товара будет дешевле на 30-40 %.

Могу поставить сигареты, спирт (в большом количестве, цистернами), водка (в Кз очень хорошая) ну др по запросу

п/с,
работа через гаранта приветствуется
Интересны сигареты, можно подробности в лс. Объем, фирмы, прайс

Говядину есть варианты замутить ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
добрый вечер, цены на сигареты так же марки сигарет можно?

давно беру из кз. цены выходят на 30% ниже с доставкой. Для себя норм. Для биза хз. Но все зависит от тс, может у него вкуснее цены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу