Ну с таким разговором я думаю вы никому здесь не будете нужны!!!!!!я ничего не рассказываю...я тебе не нужен...
Ну с таким разговором я думаю вы никому здесь не будете нужны!!!!!!я ничего не рассказываю...я тебе не нужен...
ВСЕ ЕСТЬ НА ЮТУБЕ...если это про бобров)))))))))))))а расскажи как бобра изловить и закоптить?)
ты фильмов пересмотрел наверное криминальных...идиотский вопрос...но если когда такой как ты мне попадется с таким вопросом не по теме-ты услышишь мой ответ...А кому ты нужен?)Ты вообще кто?)
Переношу в юмор)
заведи жену и не мучайсяя вот картошку сварить хочу, скажи как будет лучше почистить её заранее или же после того, как он сварится?
если когда такой как ты мне попадется с таким вопросом не по теме-ты услышишь мой ответ...
С - Сообразительностьзаведи жену и не мучайся
Ах моська,знать она сильна,что лает на слона )))ты фильмов пересмотрел наверное криминальных...идиотский вопрос...но если когда такой как ты мне попадется с таким вопросом не по теме-ты услышишь мой ответ...
Да не делаются так дела!Напиши корректно и понятно!Окажу юридическую и информационную поддержку.Или я беспредельщик,застрявший в 90-ых.Или мой кум-зам.министра МВД или двигаюсь по-черному,вопросы решаю.или спустился с гор-бабла нане т.д. Тогда и шуток не будет и приколов.А то -у меня метла подвешена и все на этом!поговорю и вопросы решены!Попиде..ть здесь добрая половина форы даст)
Ты что такое говоришь?! Пацанчик чотенький, из бана выйдет и предъявит тебе, что ты над ним поржал... Что тогда делать будешь?)))))))Вот Вы прикалываетесь))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!