Смена фио
Смена дока
Смена Снилс
Новая регистрация
Новая сим
Новые гос услуги
И в путь за новым кредитом))))
Мы этим занимаемся!
Слишком серьезно)))
Как они могут на Вас отразится? Вы Потерпевший, а не Подозреваемый в данном деле. Даже если СБ будет проверять - Статус Вас в УД решает, а не само наличие УД.
А вот просрочки могут вполне себе отразится, как и в целом кредитные долги... Работодатель не имеет, конечно права отказать в трудоустройстве именно по причине наличия долгов - Закон не позволяет.
Тем не менее наблюдается тенденция, когда на работу из за долгов по кредитам не берут. Сталкивались пара знакомых.
Полностью с вами согласен
Но у меня эти навешанные микрозаймы 1 тр , 5тр, один 15 вроде
А нормальные кредиты в банках в тч действующий всегда все в срок. Люди, которые смотрят такую инфу не роботы, понимают разницу
Возникает вопрос как человек довел просрочку до такого времени? Как правило даже если деньги взяли в долг без его ведома то ему должны давно были позвонить или найти способ с ним связатся. Или мы что то не знает из этой ситуации!
Вообще никто не беспокоил
Как вышло 2,5 года, то одно мфо подало в суд. Отклонил, тк они не ходили
Остальные даже не парятся. Где то 5 лет уже, где то 4 года прошло
Возникает вопрос как человек довел просрочку до такого времени? Как правило даже если деньги взяли
Всем огромное спасибо, что поддерживаете тему!
Кс
Возникает вопрос как человек довел просрочку до такого времени? Как правило даже если деньги взяли в долг без его ведома то ему должны давно были позвонить или найти способ с ним связатся. Или мы что то не знает из этой ситуации!
Кстати по одной мфо, что подала в суд. Дело смотрел. Они не могут показать отражение операции (выпиской из банка и тд) а типа свою нарисовали
Такре впечатление что выдали сами себе, навесив на меня
Вот и не беспокоил никто, а как срок подошел то скопом там подали наверн
Мое предположение
Они три раза и было под расписку получали увеломление суда о заседании и послед раз требование даже
И не явились